Index des recettes
Jump to A, B, C, D, E, F, G, H, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, V, W, Y
A
- Ailes de poulet Ă la sauce barbecue
- Ailes de poulet épicées tex-mex
- Amuse-bouches de pastĂšque au fromage de chĂšvre, concombre et menthe
- Andouillette Ă la moutarde ancienne
- Aubergines Ă la Parmesane (Melanzane alla Parmigiana)
- Aubergines frites au salmorejo (tapas)
- Aiguillettes de poulet Ă l’orange, miel et quatre Ă©pices
- Aiguillettes de poulet Ă la moutarde Ă lâancienne
- Aiguillettes de poulet façon kfc (chicken tenders style Kentucky)
- Aiguillettes de poulet panées et sa sauce moutarde miel
- Ailes de poulet Ă l’ail. Tapas espagnoles. C’est dĂ©licieux !
- Ailes de poulet frites Ă l’ail
- Aubergines farcies Ă la viande
- AĂŻoli Ă la main
- Accras de morue (beignets de morue antillais)
- Aiguillettes de poulet au chorizo
- Aiguillettes de poulet au curry. Facile, rapide et trĂšs savoureux.
- Aiguillettes de poulet sauce au bleu
- Ailes de poulet Ă la sauce tomate
- Ailes de poulet au curry
- Ailes de poulet au four croustillantes. Si facile à réaliser !
- Ailes de poulet au miel
- Ailes de poulet au rhum
- Ailes de poulet au vin blanc
- Artichauts sautĂ©s aux tomates sĂ©chĂ©es, au thym et Ă l’ail
- Asperges Ă la vinaigrette Ă lâoignon vert et moutarde Ă lâancienne
- « ajoarriero manchego » (brandade aux pommes de terre)
B
- Bacalhau Ă brĂĄs. Cuisine portugaise
- Bacalhau Ă Gomes de SĂĄ (morue Gomes de SĂĄ). Cuisine portugaise
- Bacalhau com natas (gratin de morue Ă la portugaise)
- Banoffe pie (tarte banane caramel)
- Bar au four façon Orio (Ă la vinaigrette d’ail). Cuisine espagnole
- Bavarois aux fraises et mascarpone. Simple et délicieux
- Bavette Ă lâĂ©chalote
- Beignets de blette avec une sauce tomate maison délicieuse
- Beignets de champignons et sa sauce Ă l’ail
- Beignets de chou-fleur moelleux et croustillants. TrÚs facile et délicieux.
- Beignets de crevettes Ă la Guinness
- Beignets de morue (comme on les fait en Espagne)
- Beignets dâoignon Ă la biĂšre (beer onion rings)
- Berthoud (Abondance fondu). Cuisine savoyarde
- Beurre d’arachide (Peanut Butter)
- Biscuits sablĂ©s fourrĂ©s au chocolat pour le dĂ©fi «Virades de l’Espoir»
- Blancs de poulet Ă la sauce champignons
- Blanquette de veau
- Blanquette dâagneau
- Blettes à la tomate (blettes sautées aux pommes de terre et sauce tomate)
- Blettes au jambon sautĂ©es Ă la poĂȘle. Simple, savoureux et nutritif.
- Blettes sauce aux amandes et Ćufs pochĂ©s. DĂ©licieux !
- Bouillon de crevettes (fumet de crevettes)
- Bouillon de poulet maison (en cocotte traditionnelle ou autocuiseur)
- Boulettes de morue Ă la sauce verte Ă l’ail et persil
- Boulettes de poulet Ă la sauce tomate
- Boulettes de viande (la recette facile)
- Boulettes de viande au curry
- Boulettes de viande et jardiniÚre de légumes
- Boulettes de viande sauce tomate
- Boutifarre esparracada (botifarra esparracada). Cuisine catalane
- Brandade de morue
- Brochettes de crevettes Ă la sauce dâhuĂźtre.
- Brochettes de crevettes Ă la sauce piment doux
- Brochettes de saumon et noix de Saint-Jacques
- Brownie au chocolat et noix (gùteau américain)
- Bûche de Noël au chocolat et chantilly
- Bugnes lyonnaises (beignets de carnaval)
- Buñuelos au vent (beignets fourrés à la crÚme)
- Burger au chĂšvre et confit dâoignon
- Burger de poisson pané ou fish burger
- Burrito au saumon et légumes
- BĆuf bourguignon
- Brocolis sautés aux amandes
- baba ganoush (caviar d’aubergines Ă la grenade)
C
- Comment cuire les crevettes ou les gambas
- Comment cuire un magret de canard (la recette facile)
- Comment faire des crĂȘpes. Conseils, astuces et tours de main.
- Comment faire des pancakes (recette facile)
- Comment faire une cĂŽte de bĆuf Ă la maison. Recette facile
- Comment préparer la crÚme Chantilly. Recette facile.
- « coca de Sant Joan » (brioche catalane aux fruits confits et au pignons)
- Cabillaud au four sur riz noir et champignons shiitaké
- CafĂ© bonbon (cafĂ© bombĂłn). Un cafĂ© Ă l’espagnole pour les gourmands
- Cailles farcies au foie-gras et cĂšpes
- Caïpiroska (caïpirinha au vodka). Cocktail à la glace pilée
- Caïpiroska fraise (cocktail à la glace pilée).
- Cake au chorizo, poivron rouge et mozzarella
- Cake au yaourt, cassis et groseilles. Facile et délicieux !
- Cake aux courgettes, chĂšvre et menthe
- Cake aux deux saumons
- Cake aux tomates séchées, feta et basilic
- Cake red velvet (gĂąteau velours rouge)
- Cake salé au jambon et olive
- Cake yaourt
- Calamars Ă la romaine (beignets de calamar croustillants et moelleux)
- Calamars Ă lâandalouse. Tapas espagnoles
- Calamars aux oignons
- Calamars en sauce Ă lâencre
- Calamars en sauce armoricaine (calamars à la américaine)
- Calamars farcis à la viande et aux crevettes. Avec une sauce délicieuse
- Camembert frit
- Cannelloni aux blettes et crevettes
- Cannellonis au poulet, sauce tomate et béchamel
- Caramel au beurre salé
- Carbonade flamande
- Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille (entrée noix st jacques)
- Carpaccio de tomates au basilic et parmesan
- Cataplana de morue (cataplana de bacalhau). Cuisine du Portugal
- Cataplana de poisson et fruits de mer. Cuisine portugaise
- Cataplana de porc aux palourdes
- Caviar dâaubergines aux olives noires
- Céleri rémoulade maison
- Cervelas Ă l’alsacienne (cervelas Orloff)
- Champ (la purée irlandaise)
- Champignons Ă lâail (champiñones al ajillo). Tapas espagnoles.
- Champignons au jambon cru. Tapas espagnoles
- Champignons farcis au four
- Charlotte aux fraises
- Chaussons de saumon aux épinards
- Cheeseburger maison au bacon. Mon prĂ©fĂ©rĂ©â!
- Cheesecake au Baileys et caramel au whisky
- Cheesecake sans cuisson aux myrtilles
- Chermoula (marinade marocaine). Délicieux !
- Chicken popcorn extracroustillant (poulet popcorn au panko)
- Chipolatas au vin blanc
- Chorizo a la biĂšre. Tapas espagnoles.
- Chorizo au cidre. Tapas espagnoles.
- Chorizo grillé
- Chou kale sauté aux fruits secs et graines
- Chou rouge braisé aux pommes, raisins secs et pignons de pin
- Chou-fleur à « lâajoarriero » (ail et paprika)
- Choucroute Ă lâalsacienne
- Choucroute de la mer (choucroute aux poissons et fruits de mer)
- Choux de Bruxelles au jambon cru
- Choux de Bruxelles aux lardons
- Citronnade Ă la menthe
- Civelles Ă l’ail (« gulas al ajillo »). Tapas espganoles
- Clafoutis aux cerises
- Clafoutis aux cerises noires
- Clafoutis aux épinards et gorgonzola
- Clafoutis aux figues
- Clafoutis aux fraises
- Clafoutis aux tomates cerises
- Cocktail aux crevettes
- Cocktail de fruits de mer (salpicĂłn de marisco)
- Cocktail de poisson et fruits de mer (salpicĂłn de pescado y marisco), Cuisine espagnole
- Cocktail margarita ou margherita. Ingrédients et mode de préparation.
- Cocktail tropical aux fruits de mer
- Compote de pomme sur spéculoos au caramel au beurre salé
- Confit d’oignon (la recette facile)
- Confit de canard Ă la sauce Porto
- Confit de LĂ©gumes Ă l’Ail et Thym
- Confiture de pĂȘche de vigne. Confiture maison facile.
- Congre en sauce verte (ail et persil). Facile et trĂšs savoureux.
- Cookies au chocolat blanc et noix de macadamia
- Cookies aux pĂ©pites de chocolat et flocons dâavoine
- Coques Ă la vapeur. Comment faire cuire les coques
- Coquilles Saint-Jacques Ă la bretonne
- Cordon bleu maison au filet de porc
- CĂŽtelettes dâagneau Ă lâaĂŻoli
- CĂŽtes de blette Ă lâescabĂšche
- CĂŽtes de porc au four gratinĂ©es Ă lâaĂŻoli
- Coulant au chocolat
- Courge au chorizo du village de mes parents
- Courgettes Ă la plancha
- Courgettes rondes farcies Ă la viande au four (dinde, poulet, bĆuf, porc…)
- Couscous au poulet et légumes. Cuisine marocaine
- Couscous aux poissons et fruits de mer Ă la sicilienne
- CrĂšme anglaise
- CrÚme caramel au café
- CrĂšme caramel au chocolat
- CrĂšme catalane (crema catalana). Dessert espagnol
- CrĂšme de whisky (recette Bailey’s « maison »)
- CrĂšme mousseline
- CrĂšme pĂątissiĂšre
- CrĂšme pĂątissiĂšre au chocolat
- CrÚme renversée au caramel
- CrĂšme sure (crĂšme aigre ou sour cream)
- CrĂȘpe complĂšte au blĂ© noir
- CrĂȘpes au sarrasin façon forestiĂšre (aux champignons, lardons, Ćuf et fromage)
- CrĂȘpes dâĂ©pinard (pĂąte Ă crĂȘpes aux Ă©pinards)
- Crevettes Ă lâail Ă lâespagnole (gambas al ajillo)
- Crevettes au curry
- Croquettes au confit de canard
- Croquettes au merlu. Tapas espagnoles
- Croquettes au poulet. Tapas espagnoles. Onctueuses et croustillantes.
- Croquettes aux épinards. Croquetas de espinacas.
- Croquettes aux moules Ă lâescabĂšche (pour lâapĂ©ro)
- Croquettes de riz au fromage
- Croûtons pour salades et soupes
- Croziflette (gratin de crozets au reblochon)
- Crumble Ă la rhubarbe et Ă la fraise
- Crumble aux fraises
- Crumble aux myrtilles
- Crumble aux pommes
- Cuisse de dinde au four, pommes de terre, ail et romarin
- Cuisses de poulet au four sur lit de pommes de terre et oignons. Délicieux !
- Curry de courge au lait de coco
- Curry de lentilles vertes. Un mĂ©lange d’Ă©pices dĂ©licieux
- Curry en poudre « maison »
- Currywurst (saucisse allemande au curry)
- « completo italiano » (hot dog chilien)
- Chamallows au gin-tonic
- chou blanc braisĂ© Ă l’ail et au paprika
- clafoutis au chocolat. Un délicieux dessert aux cerises.
- coleslaw (salade de chou blanc)
D
- Darnes de merlu au four sur pommes de terre boulangĂšres
- De pesto de basilic (pesto alla genovese)
- Diots de Savoie au vin blanc et son gratin de crozets
- Dorade Ă la grenobloise
- Dorade au four Ă la marocaine
- Dorade en croûte de sel
- Dublin Coddle ou marmite de Dublin. Cuisine irlandaise
E
- Ebi fry â æ”·èăă©ă€ (beignets de crevettes Ă la japonaise)
- épinards à la crÚme fraßche
- épinards sautés aux airelles, noix de cajou et dés de fromage
- Escalopes de dinde panĂ©es (marinĂ©es Ă l’ail et au persil)
- Enchiladas au poulet (enchiladas rouges). Cuisine mexicaine.
- Endives au roquefort et noix
- épinards à la catalane (épinards sautés aux pignons et raisins secs)
- Escalivada. Cuisine catalane
- Escalopes de dinde sauce aux chanterelles et pommes de terre
F
- Fruits et légumes de saison : automne
- Fabada asturiana (Cassoulet Ă l’espagnole)
- Falafels de lentilles vertes
- Feuilletés à la chistorra (ou au chorizo)
- FideuĂĄ aux fruits de mer. Avec aioli
- Filet de lieu noir aux champignons de Paris et crevettes
- Filet mignon aux girolles, gnocchi de patate douce et velouté de panais
- Filet mignon de porc au poivre
- Filet mignon de porc au sirop d’Ă©rable et thym
- Filet mignon de porc au vin rouge et cerise
- Filet mignon de porc en croûte aux champignons et jambon cru. Filet mignon Wellington
- Filet mignon de porc farci au poivron, lard et fromage
- Filet mignon de porc farci aux pruneaux et abricots secs
- Filets de lapin Ă la sauce aux deux moutardes
- Filets de sardines Ă la sauce tomate et poivrons
- Fish and chips Ă la Guinness
- Flan de courgette
- Flan pĂątissier
- Fraisier
- Frites au four. Allégées en graisses
- Frites d’aubergine Ă la mĂ©lasse (tapas espagnoles)
- Frites de patates douces au four (sweet potato fries)
- Frites gratinées au fromage et bacon (frites au fromage fondu)
- Frites parfaites (croustillantes et moelleuses)
- Fromage à la crÚme « maison » (sans présure)
- Fromage Ă la tomate et basilic
- filet mignon de porc Ă la sauce moutarde, miel et biĂšre
- filet mignon de porc au Porto et champignons
- filet mignon de porc sauce roquefort
- fish and chips traditionnel Ă la pĂąte bien croustillante
G
- Galettes au maĂŻs doux et sa sauce au yaourt
- Galettes de brocoli au fromage et sauce moutarde
- Ganache au chocolat blanc
- Gaspacho Ă la pastĂšque
- Gaspacho andalou. Soupe froide espagnole
- Gaspacho au poivron rouge et basilic
- Gaspacho aux cerises
- Gaspacho aux fraises
- Gaspacho de betterave rouge au fromage frais
- Gaspacho de courgette. Une version différente et rafraßchissante du célÚbre gaspacho
- Gaspacho de melon (soupe froide rafraĂźchissante)
- GĂąteau Ă la pistache (cake aux pistaches)
- GĂąteau au chocolat et biĂšre Guinness
- GĂąteau au potiron (ou cake au potiron)
- GĂąteau aux blancs dâĆuf (recette anti-gaspillage)
- GĂąteau de foie de volaille facile (gateau de foie lyonnais)
- GĂąteau de Saint Jacques (gĂąteau espagnol aux amandes)
- GĂąteau des Rois (brioche Ă la fleur dâoranger et fruits confits)
- Gigot dâagneau de sept heures (gigot Ă la cuillĂšre)
- Glace « nata » ou chantilly (helado de nata, l’un des classiques espagnoles)
- Glace aux fraises maison sans sorbetiÚre (crÚme glacée à la fraise)
- Gratin d’endives au jambon (chicon au jambon)
- Gratin d’endives au saumon et fromage bleu (chicons au saumon)
- Gratin d’endives, truite fumĂ©e et bĂ©chamel Ă l’aneth
- Gratin d’Ă©pinards Ă la bĂ©chamel, saumon, merlu et crevettes
- Gratin dauphinois
- Gratin dauphinois au rutabaga
- Gratin dauphinois aux cĂšpes
- Gratin de blettes
- Gratin de blettes à la béchamel
- Gratin de blettes Ă la feta
- Gratin de brocoli au fromage, lardons et pommes de terre
- Gratin de chou-fleur à la sauce béchamel ou à la sauce Mornay
- Gratin de courge
- Gratin de courgettes Ă la bechamel et emmental
- Gratin de légumes au gorgonzola
- Gratin de macaroni
- Gratin de pùtes au thon et légumes. Cuisine américaine
- Gratin de poireaux à la sauce béchamel
- Gratin de poireaux roulés à la poitrine fumée
- Gratin de pommes de terre à la béchamel
- Gratin de ravioles
- Gratin de ravioles au saumon et épinards
- Gratin de ravioles aux deux saumons. Toujours une réussite
- Gratin de rutabaga Ă la finlandaise (lanttulaatikko)
- Gratin dâaubergines. Recette facile
- Gratin dâĂ©pinard Ă la bĂ©chamel
- Grillade de porc au barbecue ou à la plancha. Comment réussir la cuisson.
- Guacamole. L’autentique recette mexicaine au « pico de gallo »
- Gulas aux crevettes. Tapas espagnoles
- gyros grec. Technique super facile pour faire un kebab Ă la maison
H
- Houmous maison (recette facile pour l’apĂ©ro)
- HuĂźtres au kumquat
- Haricots blancs aux palourdes (judĂas blancas con almejas). Cuisine espagnole
- Haricots coco au chorizo. Cuisine espagnole de grand mĂšre
- Hasselback potatoes (pommes de terre rÎties à la suédoise)
- Houmous de betterave
K
- KatsukarÄ (porc panĂ© au curry japonais)
- Kokotxas ou cocochas de cabillaud au pil-pil. Cuisine espagnole
- Ktipiti « maison » (spécialité grecque)
L
- La chicken noodle soup (soupe de poulet aux légumes et nouilles)
- La compote de coing
- La pĂąte Ă crĂȘpes (sucrĂ©es ou salĂ©es)
- La pĂąte Ă crĂȘpes au chocolat
- La pĂąte Ă tarte sans beurre (pĂąte Ă tarte Ă lâhuile dâolive)
- La piadina (pain plat italien). Sans four ni levure.
- La sauce César maison. Comment faire la sauce pour une salade César
- La soupe Ă l’oignon gratinĂ©e. Cuisine traditionnelle
- La zarzuela catalane ou sarsuela de peix (cassolette de poissons et de fruits de mer)
- Lait aux bananes et aux fraises
- Lapin à la biÚre. Un plat vraiment délicieux
- Lapin Ă la moutarde Ă lâancienne
- Lapin Ă la tomate
- Lapin Ă la tomate et aux poivrons (comme ma mĂšre le fait)
- Lapin Ă lâail. Cuisine espagnole
- Lapin au four aux herbes (ail, thym et romarin)
- Lapin au romarin, orange et sirop d’Ă©rable (lapin au four)
- Lasagnes Ă la viande (ou lasagnes Ă la bolognaise)
- Lasagnes au poulet
- Lasagnes aux épinards, ricotta, mozzarella et parmesan
- Lasagnes dâaubergine Ă la viande hachĂ©e et mozzarella
- Lentilles à la courge. Un plat chaud léger, réconfortant, simple et délicieux
- Lentilles Ă la dijonnaise et saucisses de Toulouse
- Lentilles au chorizo à la façon espagnole
- Lentilles au chorizo et lĂ©gumes. Un trĂšs bon plat dâhiver.
- Lentilles au riz et aux épinards
- Lotte au citron
- Linguine aux fruits de mer (calamars et crevettes)
M
- Migas d’EstrĂ©madure (pain Ă©miettĂ© frit)
- Magret de canard Ă la grenade
- Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
- Maquereau au four sur lit de pommes de terre et poivrons
- Maquereau aux oignons
- Maquereau sauce tomate
- Maquereaux marinĂ©s Ă lâescabĂšche
- Marmitako de thon (ragoût de pommes de terre au thon)
- Marrons chauds
- Marrons chauds au micro-ondes
- Mayonnaise allĂ©gĂ©e au blanc d’oeuf. Inratable.
- Mayonnaise maison
- Merlan Ă la bordelaise
- Merlu koskera. Un plat traditionnel du Pays Basque
- Merlu sauce verte aux palourdes et crevettes. Cuisine espagnole
- Mijoté de haricots blancs au poulpe (cassoulet de poulpe)
- Mijoté de porc aux échalotes
- Mojito à la mangue (cocktail mange menthe rhum et glace pilée)
- Morbiflette (tartiflette au morbier)
- Morue à la mode de Braga («bacalhau à Braga»). Cuisine portugaise
- Morue Ă la sauce tomate et aux poivrons rĂŽtis. Cuisine espagnole
- Morue Ă la tomate
- Morue Ă lâail et au paprika. Simple, mais super bonâ!
- Morue Ă lâajoarriero aux poivrons de piquillo (cuisine espagnole)
- Morue au four aux poivrons de piquillo
- Morue aux oignons à la façon des ßles Canaries
- Morue sauce verte (Ă lâail et persil). Cuisine espagnole
- Moules Ă l’escabĂšche (mejillones en escabeche)
- Moules Ă la crĂšme et au vin blanc
- Moules à la provençale (moules à la sauce tomate et poivrons)
- Moules Ă la vapeur. TrĂšs facile Ă cuisiner !
- Moules Ă la vinaigrette. Cuisine espagnole
- Moules au vin Beaujolais blanc
- Moules mariniĂšres. Avec des frites, c’est toujours une rĂ©ussite.
- Moules sauce piquante
- Moussaka grecque
- Mousse Ă la fraise avec son coulis
- Mousse au beurre dâarachide
- Mousse au chocolat (sans crĂšme)
- Mousse au chocolat blanc
- Mousse au chocolat noir et zeste d’orange
- Moutabal libanais (caviar d’aubergines libanais)
- Muffins Ă la citrouille, chocolat et sirop d’Ă©rable
- âmug cakeâ au chocolat (la recette facile)
- Moules au roquefort (moules en sauce au fromage bleu)
N
- Nachos au guacamole pour un apéro à la maison
- Nuggets de poulet (la recette facile)
- Nuggets de poulet Ă la japonaise (tori no kara-age â é¶ăźćæă)
- Nuggets de poulet au maïs grillé (beignets extra-croustillants)
- « nevaditos ». Gùteaux de Noël espagnols
O
- Oeufs en meurette
- Omelette au fromage
- Omelette aux pommes de terre façon tortilla espagnole
- Omelette d’Ă©pinards Ă la catalane (Ă©pinards aux raisins secs et pignons de pin)
- Omelette espagnole (tortilla) piquante aux poivrons
- Omelette espagnole aux champignons shiitaké et choux chinois
- Onion rings (beignets d’oignon facile)
- Ćuf pochĂ©
- Ćufs cassĂ©s (huevos rotos). Tapas espagnoles.
- Ćufs farcis au thon (amuse-gueule)
- Omelette Ă la morue et oignon nouveau
- Omelette à la patate douce façon tortilla espagnole
- Omelette au chou-fleur façon tortilla espagnole trĂšs lĂ©gĂšre et juteuse. Incroyableâ!
- Omelette aux fĂšves et Ă l’oignon. TrĂšs juteuse et dĂ©licieuse.
- Omelette espagnole au chorizo (tortilla con chorizo)
- Os à moelle grillés au four
- Os de saint (huesos de santo)
- Ćufs au four Ă la florentine avec des Ă©pinards. DĂ©licieux !
- Ćufs cassĂ©s au chorizo (huevos rotos con chorizo)
- Omelette Ă lâoignon doux
- Omelette au brocoli
- Omelette Ă lâaillet
- Omelette aux pommes de terre et asperges sauvages façon tortilla espagnole
- Omelette aux pommes de terre et chou kale façon tortilla espagnole
- Oreille de cochon Ă la sauce tomate
- Oyakodon. Bol de riz au poulet et Ćuf. Cuisine japonaise
- Ćuf au plat. Les basiques de la cuisine (I)
- Ćufs au four, sauce tomate, chorizo et petits pois (Ćufs cocotte Ă lâespagnole)
- Ćufs brouillĂ©s Ă lâail tendre
- Ćufs brouillĂ©s Ă lâail tendre et asperges vertes
- Ćufs brouillĂ©s Ă lâail tendre et champignons
- Ćufs brouillĂ©s Ă lâaillet et crevettes
- Ćufs brouillĂ©s aux asperges vertes et crevettes
- Ćufs brouillĂ©s aux courgettes et crevettes
- Ćufs mimosa au guacamole. DĂ©licieux !
P
- Paella à la dinde et aux légumes
- PaĂ«lla Ă lâencre de seiche («arroz negro»). Cuisine espagnole
- Paella au canard. ¥Toujours une réussite!
- Paella au lapin
- Paella au lapin et légumes
- Paella au porc (riz au porc Ă l’espagnole)
- Paëlla au porc et aux épinards
- Paella au poulet et au champignons
- Paella aux boulettes et légumes. Pour se régaler !
- Paella aux calamars
- Paella aux coques
- Paella aux crevettes
- Paella aux crevettes et aux calamars, accompagnĂ©e d’aĂŻoli
- Paëlla aux fruits de mer (la vrai recette espagnole).
- Paëlla aux sardines
- Paella aux saucisses
- Pagre Ă points bleus au four
- Pain Ă l’ail
- Pain burger maison. Ma recette fétiche
- Pain maison super facile avec pétrissage pour débutants
- Pain perdu Ă l’espagnole (torrijas)
- Pain perdu au rhum et miel
- Pain perdu au vin rouge Ă lâespagnole (torrijas de vino)
- Pain perdu aux fraises et au sirop d’erable et orange
- Palourdes au chorizo
- Palourdes sauce verte (Ă l’ail et persil). Cuisine espagnole.
- Panellets aux amandes (gĂąteaux catalans de la Toussaint)
- Panellets aux pignons de pin (gĂąteaux catalans de la Toussaint)
- Panna cotta Ă la vanille et au miel de chatagnier
- Panna cotta au baileys et son caramel au whisky
- Panna cotta au sirop de rose et fruits rouges
- Panzanella (salade italienne tomate et pain)
- Papillotes de maquereau Ă la moutarde.
- Parmentier de confit de canard
- Parmentier de poisson. Délicieux et réconfortant
- Pasta alla norma (pùtes aux aubergines et ricotta salée)
- Pataniscas de bacalhau (galettes de morue Ă la portugaise)
- Patates braves (patatas bravas). Tapas espagnoles.
- Patates douces rĂŽties au four
- PĂąte Ă frire pour des beignets croustillants et moelleux
- PĂąte Ă pizza Ă l’italienne
- PĂąte Ă pizza de chou-fleur
- Pùte brisée
- PĂątes Ă la Checca (mozzarella, tomates et basilic)
- Pùtes au poulet et aux épinards (pasta alla fiorentina)
- Pùtes au saumon et au brocoli. Sain et délicieux.
- Pùtes au saumon et aux épinards
- Pùtes au saumon fumé et aux champignons
- Pùtes aux courgettes et tomates séchées
- Pùtes aux courgettes, basilic et féta
- PĂątes aux moules
- Pùtes aux poivrons de « piquillo »
- PĂątes aux sardines (pasta con le sarde). Cuisine sicilienne
- PĂątes fraĂźches Ă la machine Ă pĂątes
- PĂątisson farci
- PĂȘche melba
- PĂȘches au sirop (conserve)
- Penne alla siciliana (penne Ă la sicilienne)
- Penne au chorizo
- Penne au thon
- Pennes aux saucisses et paté de foie
- Pesto Ă lâavocat
- Pesto de roquette. Sauce facile pour les pĂątes
- Petits pois sautés au jambon cru
- Pico de gallo
- Pisto (ratatouille espagnole). Avec son riz et son oeuf sur le plat
- Pizza 4 fromages (pizza ai quattro fromaggi)
- Pizza au chorizo et poivron rouge
- Pizza au fromage de chĂšvre et au miel
- Pizza au thon, anchois, poivrons et olives
- Pizza au thon, jambon et champignons avec extra de fromage
- Pizza au thon, oignon et mozzarella
- Pizza aux anchois, olives noires et cĂąpres (pizza Ă la puttanesca)
- Pizza aux artichauts, jambon, champignons et olives
- Pizza aux ravioles
- Pizza des 4 saisons (artichaut, champignons, jambon et olives)
- Pizza hawaĂŻenne ou pizza Ă lâananas (meilleure que dans les pizzerias)
- Pizza jambon cru, roquette et parmesan
- Pizza maison au jambon, champignons et olives
- PoĂȘlĂ©e d’Ă©pinards aux pois chiches. Tapas espagnoles
- PoĂȘlĂ©e d’Ă©pinards sautĂ©s aux crevettes. Un plat lĂ©ger et dĂ©licieux.
- PoĂȘlĂ©e de blettes Ă l’ail. Cuisine simple et dĂ©licieuse
- PoĂȘlĂ©e de blettes et pommes de terre Ă lâail et paprika. Cuisine espagnole
- PoĂȘlĂ©e de blettes, pommes de terre et lardons
- PoĂȘlĂ©e de champignons aux crevettes
- PoĂȘlĂ©e de courgettes aux herbes de Provence
- PoĂȘlĂ©e de courgettes, oignons et pommes de terre aux Ćufs (zarangollo murciano). Cuisine espagnole
- PoĂȘlĂ©e de lĂ©gumes aux champignons et lardons
- PoĂȘlĂ©e de pĂątisson en persillade (Ă lâail et persil)
- PoĂȘlĂ©e de pois chiches aux poivrons
- Pois chiches à la morue et aux épinards (cuisine espagnole)
- Pois chiches au chorizo. Cuisine espagnole
- Pois chiches aux calamars. Cuisine espagnole
- Pois chiches aux champignons
- Poitrine dâagneau au four Ă lâail confit
- Poitrine dâagneau au paprika et poivrons de « piquillo »
- Poivrons de piquillo farcis Ă la morue
- Poivrons de « piquillo » farcis à la brandade de morue
- Poivrons grillĂ©s au four Ă l’italienne
- Poivrons verts frits
- Pommes de terre Ă la graisse de canard
- Pommes de terre Ă lâaĂŻoli. Tapas espagnoles.
- Pommes de terre au four au saumon et sauce hollandaise
- Pommes de terre boulangĂšres
- Pommes de terre rĂŽties Ă lâaneth
- Pommes de terre rĂŽties au thym
- Pommes de terre sautées aux herbes de Provence
- Pommes paille
- Pop-corn au caramel
- Popcorn au miel
- Porc aigre-doux (cuisine chinoise)
- Porc au poivron de « piquillo » et confit d’oignon
- Porc aux pommes
- Porc panĂ© Ă la japonaise (è±ă«ă – tonkatsu)
- Porrusalda (soupe aux poireaux). Cuisine espagnole
- Potatoes
- Potimarron farci aux champignons et aux chĂątaignes
- Poulet Ă la broche (poulet rĂŽti)
- Poulet Ă lâorange
- Poulet au citron chinois
- Poulet au four et pommes de terre boulangĂšres
- Poulet au four mariné à la sauce soja, ail et gingembre
- Poulet aux amandes (cuisine chinoise)
- Poulet aux champignons en cocotte
- Poulet aux olives et sauce tomate. Original et trĂšs savoureux.
- Poulet aux poivrons « del piquillo »
- Poulet basquaise
- Poulet chop suey (wok de poulet aux légumes)
- Poulet en cocotte Ă la biĂšre
- Poulet en cocotte aux oignons
- Poulet en sauce
- Poulet en sauce au safran et amandes (pollo en pepitoria). Cuisine espagnole
- Poulet korma
- Poulet rĂŽti au curry
- Poulet rĂŽti farci aux pommes et pruneaux
- Poulet sauce aigre-douce aux légumes et aux fruits
- Poulet sauce tomate
- Poulet teriyaki. Cuisine japonaise
- Poulet tikka masala
- Poulpe à la galicienne (« pulpo a la gallega »). Tapas espagnoles.
- Poulpe Ă la plancha Ă l’ail et au paprika sur une purĂ©e de pommes de terre
- Purée de chou-fleur
- Purée de courgettes
- Purée de pommes de terre maison
Q
- Quesadillas jambon fromage et garnitures mexicaines
- Quiche Ă la morue
- Quiche Ă la ventrĂšche de thon et Ă l’oignon nouveau
- Quiche Ă lâaillet (tarte salĂ©e Ă lâaillet)
- Quiche au brocoli et mimolette
- Quiche au chou-fleur
- Quiche au fromage
- Quiche au jambon et comté
- Quiche au merlu, saumon et crevettes
- Quiche aux courgettes, tomates et fromage de chĂšvre
- Quiche aux endives. Une façon différente de se régaler avec les endives.
- Quiche aux épinards, feta et tomates séchées
- Quiche aux épinards, fromage bleu, raisins secs et pignons de pin
- Quiche aux fanes de carotte. Délicieuse et trÚs colorée.
- Quiche aux ravioles
- Quiche aux « gulas » et champignons de Paris
- Quiche lorraine
- Quiche saumon épinard
R
- Ragoût de pommes de terre à la seiche. Cuisine espagnole
- « riz campagnard » au chorizo et au travers de porc
- RagoĂ»t de bĆuf Ă la Guinness. Cuisine irlandaise.
- RagoĂ»t de bĆuf aux rasins secs
- Ragoût de dinde aux pommes de terre et légumes
- Ragoût de lentilles aux calamars. Une combinaison originale
- Ragoût de pois cassés au chorizo
- Ragoût de pois chiches à la courge
- RagoĂ»t de pois chiches au merlu et au riz. DĂ©licieuxâ!
- Ragoût de pois chiches aux blettes
- Ragoût de pois chiches aux fruits de mer. Cuisine espagnole
- Ragoût de pommes de terre à la morue. Cuisine espagnole
- Ragoût de pommes de terre au chorizo (patatas a la riojana). Cuisine espagnole
- Ragoût de pommes de terre au sauté de porc et légumes
- Ragoût de pommes de terre aux artichauts. Délicieux !
- Ragoût de pommes de terre aux calamars
- Ragoût de pommes de terre aux fruits de mer
- Ragoût de seiche. Cuisine espagnole
- RagoĂ»t dâagneau irlandais (Irish stew)
- Ratatouille. Spécialité culinaire niçoise et provençale
- Ravioles du Dauphiné
- Raviolis saumon ricotta Ă la sauce poireaux
- Rillettes de moules (on ne peut pas faire plus simple et plus bon)
- Rillettes de sardines
- Rillettes de saumon
- Rillettes de thon aux poivrons
- Rillettes de thon maison
- Risotto à la courge et au parmesan. Délicieux !
- Risotto au gorgonzola
- Risotto au magret de canard
- Risotto aux asperges vertes onctueux et délicieux !
- Risotto aux champignons de Paris et parmesan
- Risotto aux champignons et aux crevettes. Facile et délicieux
- Risotto aux champignons shiitakés
- Risotto aux coques
- Risotto aux crevettes
- Risotto aux épinards
- Risotto aux fruits de mer
- Risotto aux girolles (facile et délicieux)
- Risotto aux lardons
- Risotto aux sardines Ă la sicilienne (risotto con le sarde)
- Risotto aux saucisses, chou kale et fromage bleu
- Risotto aux tomates séchées. TrÚs onctueux et plein de saveur.
- Riz Ă la cubaine et thon
- Riz Ă la morue (cuisine espagnole)
- Riz à la morue et aux épinards. Cuisine espagnole
- Riz Ă la sauce tomate
- Riz au curry
- Riz au lait Ă lâasturienne. Dessert espagnol
- Riz blanc pour accompagner
- Riz cantonais au poulet et légumes. TrÚs facile et délicieux !
- Riz de chou-fleur cantonais. DĂ©licieuxâ!
- Riz frit chinois aux crevettes
- Riz pilaf au citron
- Rondelles de poivron en beignets
- Rondelles de pommes de terre frites Ă la vinaigrette d’ail et persil
- Ropa Vieja. Cuisine Cubaine
- Rosquillas (beignets espagnols)
- Rougets au four avec une sauce Ă l’ail et au persil
- Rouleaux d’aubergine Ă la tomate, mozzarella et olives
- Rouleaux de printemps au saumon fumĂ© et Ă lâavocat
- Rouleaux dâaubergine au fromage frais, tomates sĂ©chĂ©es et noix
- ragoût de pommes de terre au lapin
- Recettes pour un apéro dßnatoire. Comment organiser un apéritif dßnatoire
S
- Saint-Jacques Ă la galicienne. Cuisine espagnole
- Salade à la courge rÎtie, haricots rouges et féta
- Salade allemande de pommes de terre aux saucisses
- Salade au saumon et chĂšvre Ă la plancha
- Salade caprese (tomate et mozzarella)
- Salade caprese aux tomates cĆur de bĆuf et green zebra
- Salade César au poulet
- Salade César gourmande (poulet, lardons, tomate et avocat)
- Salade composée au thon et aux olives
- Salade d’orange et grenade
- Salade de carottes Ă la marocaine
- Salade de carottes rùpées aux raisins secs
- Salade de chicorée pain de sucre aux pommes, roquefort et noix
- Salade de chicorée rouge, pain de sucre et chÚvre
- Salade de fruits frais maison. Dessert rafraĂźchissant.
- Salade de haricots blancs Ă la morue (empedrat). Cuisine catalane
- Salade de légumes grillés au croustillant de jambon cru et fromage bleu
- Salade de mĂąche Ă la courge rĂŽtie, champignons, fromage et noix
- Salade de mĂąche aux noix et au fromage frais
- Salade de pastĂšque Ă la menthe et citron vert
- Salade de pĂątes Ă l’aubergine grillĂ©e, tomates et feta
- Salade de pùtes au pesto, poulet et légumes
- Salade de pois chiches, sardines et poivrons
- Salade de poivrons grillés, anchois et fromage de brebis
- Salade de pommes de terre Ă l’orange et morue. Cuisine andalouse
- Salade de pommes de terre au thon
- Salade de pommes de terre aux sardines et fenouil
- Salade de riz au curry
- Salade de riz estivale
- Salade de riz Vénéré aux crevettes et sauce piment doux
- Salade de roquette a la poire et au parmesan
- Salade de saumon Ă la sauce barbecue et vinaigrette Ă la coriandre
- Salade de tomate
- Salade de tomates Ă lâoignon doux
- Salade de ventrĂšche de thon aux poivrons rĂŽtis
- Salade dâendives au saumon, roquefort et noix
- Salade dâĂ©pinards aux pommes, noix et raisins secs
- Salade estivale de quinoa, lentilles et roquette Ă la vinaigrette au tahini
- Salade grecque (horiatiki salata)
- Salade japonaise de carottes au thon
- Salade japonaise de concombre et wakamé
- Salade lyonnaise
- Salade lyonnaise Ă lâavocat
- Salade niçoise
- Salade périgourdine aux manchons de canard confits
- Salade piémontaise maison
- Salade russe (de ma mĂšre)
- Salade russe sans mayonnaise
- Salade tomate mozzarella (aux tomates anciennes multicolores)
- Salmorejo (soupe froide espagnole Ă la tomate et au pain)
- Sandwich au fromage fondu (grilled cheese sandwich americain).
- Sandwich au jambon de dinde et pomme
- Sandwich oeuf lardons
- Sangria (la vrai recette espagnole)
- Sardines à la tomate. Un plat de poisson en sauce délicieux
- Sardines au four aux herbes de Provence
- Sardines frites avec peu dâhuile. Pas dâĂ©claboussures et moins dâodeurs.
- Sardines marinĂ©es Ă lâhuile dâolive et citron
- Sauce au poivre vert pour steak, entrecĂŽte,…
- Sauce aux champignons
- Sauce béchamel (rapide, facile et inratable)
- Sauce caramel au whisky
- Sauce cocktail
- Sauce hollandaise faite maison (rapide et facile). Inratable.
- Sauce marinara (sauce tomate italienne)
- Sauce Mornay
- Sauce moutarde et miel
- Sauce piment doux ou sauce thai (cuisine thaĂŻlandaise)
- Sauce ranch
- Sauce tartare
- Sauce teriyaki maison. Cuisine japonaise
- Sauce tomate Ă l’espagnole (tomate frito)
- Sauce tomate aux légumes
- Sauce yaourt aux herbes pour tremper des légumes crus
- Saucisses au vin blanc et moutarde Ă lâancienne
- Saucisson de Lyon (saucisson Ă cuire)
- Saumon Ă l’orange et Ă l’aneth (sans crĂšme). Facile et trĂšs savoureuxâ!
- Saumon Ă la plancha sauce au curcuma
- Saumon au basilic et mozzarella (saumon au four facile)
- Saumon au champagne. Un plat rapide et facile pour un repas de fĂȘte
- Saumon au whisky, thym et ail
- Saumon aux poivrons
- Saumon en croûte de noix de macadamia
- Saumon en papillote aux légumes
- Saumon grillé à la sauce barbecue
- Saumon mariné au soja. Une explosion de saveurs !
- Saumon mariné maison (saumon gravlax)
- Saumon teriyaki. Cuisine japonaise
- Sauté de brocoli aux lardons et noix
- SautĂ© de champignons blettes au jambon et son Ćuf pochĂ©
- Sauté de dinde sauce aux légumes et champignons
- Sauté de porc à la tomate
- SautĂ© de porc Ă lâail (tapas espagnoles)
- Sauté de poulet aux noix de cajou et romarin
- Schnitzel (escalope Ă la viennoise)
- Secret ibĂ©rique Ă la sauce âtorta del Casarâ
- Seiche Ă la plancha au paprika et herbes de Provence
- Seiche Ă lâail
- Shepherdâs pie (hachis parmentier d’agneau Ă l’anglaise)
- Smoothie à la pastÚque (frappé à la pastÚque)
- Smoothie yaourt banane et fraises
- Soldats de Pavie (beignets de morue au poivron rouge)
- Soupe Ă l’ail. Cuisine espagnole.
- Soupe au chou (un classique de la cuisine traditionnelle française).
- Soupe au poisson, fruits de mer et vermicelle. Simple et délicieuse.
- Soupe aux endives. Vous l’aimerez Ă coup sĂ»r !
- Soupe aux épinards
- Soupe aux fraises
- Soupe chinoise au maïs et aux légumes. Un plat pour surprendre.
- Soupe de brocoli
- Soupe de courge (la recette facile)
- Soupe de courge au curry et lait de coco
- Soupe de courge et carottes
- Soupe de courgettes
- Soupe de courgettes Ă lâavocat et crevettes
- Soupe de fanes de radis (recette anti-gaspillage)
- Soupe de melon vert au concombre et menthe
- Soupe de poireaux et courgettes. Délicieuse et trÚs réconfortante
- Soupe de pois chiches au chou kale
- Soupe de pois chiches au poulet et champignons. Délicieux !
- Soupe de poisson Ă l’irlandaise (fish chowder)
- Soupe de potiron au mascarpone, sirop d’Ă©rable et noix de muscade
- Soupe de poulet au maĂŻs doux
- Soupe de poulet aux vermicelles (avec un bouillon de volaille maison)
- Soupe de topinambour
- Soupe froide Ă l’ail, tomate et concombre (ajoblanco)
- Soupe froide au concombre
- Soupe froide aux amandes (ajoblanco). Cuisine espagnole
- Soupe froide de lĂ©gumes d’Ă©tĂ©
- Spaghetti Ă la carbonara (spaghetti alla carbonara)
- Spaghetti au pesto maison
- Spaghetti aux fruits de mer (spaghetti frutti di mare)
- Spaghetti aux lardons et Ă la sauce tomate piquante (Spaghetti all’Amatriciana)
- Spaghetti de courgettes au pesto Ă lâavocat
- Spaghetti de courgettes aux crevettes
- Spaghettis Ă l’ail, huile d’olive et piment
- Spaghettis Ă la puttanesca (spaghetti alla puttanesca)
- Spaghettis au pesto d’Ă©pinards et noix
- Spaghettis au pesto de blettes. Délicieux !
- Spaghettis au pesto de roquette
- Spaghettis au pesto rouge (tomates séchées)
- Spaghettis au thon
- Spaghettis aux boulettes et sauce tomate
- Spaghettis aux crevettes, ail et piment dâEspelette
- Spaghettis aux palourdes (spaghetti alle vongole)
- Spaghettis carbonara au saumon (spaghetti alla carbonara di salmone)
- Spaghettis de courgette Ă lâail
- Spaghettis de courgette aux tomates cerises
- Spaghettis noirs aux fruits de mer (spaghetti al nero di seppia con frutti di mare)
- Steak de lentilles au riz complet et légumes
- Sucre inverti (trimoline) pour faire de la crÚme glacée
T
- TaboulĂ© de quinoa Ă lâavocat
- Taboulé libanais. Cuisine syrienne et libanaise
- Tagliatelles au saumon fumé, aneth et crÚme
- Tagliatelles de carottes Ă lâail et piment dâEspelette
- Tahini (pour houmous)
- Tapenade « maison »
- Tartare de betterave et pomme Ă la menthe
- Tartare de saint jacques aux noisettes et huile de truffe
- Tartare de saucisson. Une façon différente de le déguster
- Tartare de saumon (Ă la mayonnaise aux herbes et huile d’olive)
- Tartare de tomate au thon
- Tartare de tomate aux rillettes de thon
- Tartare de tomates Ă lâavocat
- Tartare de tomates au pesto de basilic
- Tarte Ă la tomate et moutarde (classique et ses variantes)
- Tarte amandine aux abricots
- Tarte au chocolat blanc et framboises
- Tarte au potiron (pumpkin pie)
- Tarte au thon, tomate et moutarde Ă lâancienne
- Tarte aux cassis et groseilles
- Tarte aux cerises (Cherry Pie)
- Tarte aux cerises et au fromage blanc
- Tarte aux fraises
- Tarte aux mirabelles. Dessert de saison peu sucré.
- Tarte aux noix et caramel (tarte grenobloise)
- Tarte aux poires et pépites de chocolat (presque celle de Julia Child)
- Tarte aux pommes facile avec compote et pùte brisée
- Tarte aux pralines roses (spécialité de la région lyonnaise)
- Tarte aux tomates anciennes multicolores
- Tarte feuilletée aux fruits et crÚme pùtissiÚre
- Tarte fine aux pommes et confiture d’abricot
- Tarte fine feuilletée au fromage, oignon et poitrine
- Tarte tatin au melon. Dessert de saison
- Tarte tatin aux tomates et fromage de chĂšvre
- Tartiflette au chorizo
- Tartiflette. Le plat emblématique de la cuisine savoyarde
- Tartinade de champignons aux noix. Recette apéro
- Tartine aux crevettes et crabe (pintxos)
- Tartine de chĂšvre chaud, poivrons et confiture de tomates
- Tartine de saumon fumĂ© Ă l’huile
- Tartines à la tomate (petit déjeuner espagnol)
- Tartines au boudin noir au riz, poivrons et Ćuf de caille
- Tartines aux poivrons, olives et feta
- Tartines saumon au pain de seigle
- Terrine au thon
- Terrine aux asperges
- Terrine aux courgettes
- Terrine aux deux saumons
- Terrine aux Saint-Jacques.
- Terrine de rascasse
- Terrine de saumon et merlu
- Thon aux citrons jaune et vert (thon aux agrumes)
- Thon aux oignons. Cuisine espagnole.
- Thon basquaise
- Tiramisu (la recette facile)
- Tiramisu au chocolat kinder
- Tiramisu aux Oreo
- Tomates à la provençale
- Tomates farcies Ă la viande
- Torrijas Ă la crĂšme brĂ»lĂ©e (pain perdu Ă l’espagnole)
- Torrijas à la piña colada (pain perdu à la espagnole au rhum, ananas et lait de coco)
- Torrijas au Bailey’s (pain perdu Ă lâespagnole Ă la crĂšme de whisky)
- Torrijas au cafĂ© (pain perdu Ă lâespagnole au cafĂ©)
- Torrijas au miel (le pain perdu au miel Ă l’espagnole)
- Torta pasqualina aux blettes (tourte de PĂąques italienne)
- Tortellini noir au saumon et ricotta
- Tortilla au foie gras et au cĂšpes
- Tortilla espagnole aux blettes (omelette aux pommes de terre et aux blettes)
- Tortilla espagnole aux poivrons et champignons de Paris
- Tostones (chips de banane plantain)
- Tournedos dâagneau aux pointes dâasperges vertes et pommes de terre grenaille
- Tournedos Rossini au Porto
- Touron au chocolat. Chocolat de Noël typique en Espagne
- Tourte au poulet et aux champignons. Cuisine anglaise.
- Tranches de gigot d’agneau au barbecue et lĂ©gumes grillĂ©s
- Travers de porc Ă la sauce barbecue (BBQ Ribs)
- Travers de porc aux lentilles vertes (façon espagnole).
- Tripes aux pois chiches Ă l’espagnole
- Truffes à la noix de coco. Seulement 2 ingrédients
- Truffes aux carottes et noix de coco
- Truite au four au jambon cru
- Truite aux amandes
- Truite en papillote aux légumes, jambon et pommes de terre. Au micro-ondes
- Truite sauce vin blanc et jambon avec pommes de terre boulangĂšres
- TurrĂłn de yema tostada (touron au jaune dâĆuf brĂ»lĂ©)
- Tzatziki (concombre Ă la greque)
- taboulé oriental maison
- tartare de saumon fumĂ© Ă l’avocat
- trinxat de la Cerdanya (trinxat de choux et de pommes de terre)
V
- Velouté de champignons
- Velouté de champignons aux chùtaignes
- Velouté de courge butternut
- Velouté de patates douces et carottes
- Velouté de poireaux
- Vichyssoise
- Vichyssoise aux topinambours
- Vinaigrette au miel et au vinaigre balsamique
- Vinaigrette au tahini (pùte de sésame). Idéale pour les salades de légumineuses
- Vinaigrette au yaourt
- Vinaigrette de coriandre Ă la crĂšme sure
- Vinaigrette pour salade greque