Recette de merlu sauce verte aux palourdes et crevettes. Cuisine espagnole

 

Comment préparer le merlu sauce verte aux palourdes et crevettes. Cuisine espagnole. Recette facile. Une sauce au persil et à l’ail avec des fruits de mer.

Merlu sauce verte aux palourdes et crevettes

Il y a quelques semaines j’ai trouvé sur le marché des tranches de merlu en promotion et je n’ai pas pu résister de les acheter. Pour les accommoder, j’ai fait ce merlu sauce verte aux palourdes et crevettes.

Voulez-vous savoir comment préparer du merlu sauce verte aux palourdes et crevettes ?

C’est un plat typique du nord de l’Espagne avec une sauce à base de persil, d’ail et de fumet de poisson. Ça faisait longtemps que je ne l’avais pas faite et à la maison on s’est tous régalés.

Voici la recette :

Merlu sauce verte aux palourdes et crevettes

Recette de merlu sauce verte aux palourdes et crevettes. Cuisine espagnole

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,33 / 5. Votes: 3
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Cuisine espagnole recette

Maintenant, vous savez comment préparer le merlu sauce verte aux palourdes et crevettes.

Je vous invite à essayer cette recette et partager vos photos et vos opinions soit sur le blog, soit sur les réseaux sociaux. Ça me ferait vraiment plaisir !

Et c’est tout… À bientôt pour une nouvelle recette !

 

 

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.