Recette de lentilles au chorizo et légumes. Un très bon plat d’hiver.
Comment faire des lentilles au chorizo et légumes. Une recette facile. Apprenez à préparer ces lentilles mijotées avec beaucoup de légumes et une bonne dose de chorizo. Vous allez adorer !

Je parie que vous aimez les bons plats de lentilles, n’est-ce pas ? J’aime beaucoup les lentilles au chorizo, un plat de la cuisine traditionnelle espagnole. Néanmoins, de temps en temps j’aime la faire avec un peu plus de légumes, pour lui donner une touche végétale encore plus riche. C’est pourquoi je vous encourage à préparer ce ragoût de lentilles au chorizo et légumes, je suis sûr que vous allez aimer.
Vous voulez savoir comment faire des lentilles au chorizo et légumes ?
Pour préparer ce ragoût de lentilles au chorizo et légumes, je vais procéder de manière classique. En gros, il faut mettre presque tous les ingrédients dans la cocotte et faire cuire.
L’une des choses que je préfère quand je fais des lentilles en ragoût, c’est d’utiliser du bouillon de poulet pour la cuisson. Ça serait également bon avec du bouillon de viande ou de légumes. Pour lui donner encore plus de saveur. Et à la fin de tout cela, une sauce tomate qui nous laissera un ragoût très savoureux.
Sur le blog, vous trouverez d’autres recettes à base de lentilles. Vous avez les lentilles aux saucisses à la dijonnaise. Si vous préférez un autre plat, je vous laisse ces travers de porc aux lentilles vertes ou cette salade de lentilles et quinoa à la vinaigrette au tahini.
Voici la recette :


Recette de lentilles au chorizo et légumes. Un très bon plat d’hiver.
Maintenant, vous savez comment faire des lentilles au chorizo et légumes
Qu’avez-vous pensé de la recette ? J’espère que vous l’avez aimé et que vous oserez la préparer bientôt. Comment préférez-vous les lentilles ? Aimez-vous l’idée d’y mettre beaucoup de légumes ?
N’hésitez pas à me faire part de votre avis, dans un commentaire. Je suis très intéressé de savoir ce que vous en pensez. Toute critique constructive est la bienvenue.
Pour finir, si vous êtes fan des bons plats d’hiver, je vous invite à laisser votre vote de confiance au blog avec un « j’aime » et à partager ces délicieuses lentilles mijotées au chorizo et aux légumes sur vos réseaux sociaux.
À bientôt !
J’ai fait cette recette aujourd’hui, et c’était délicieux ! J’étais à la recherche de nouvelles recettes et bien c’est gagné, merci bcp!