Recette de riz à la cubaine et thon

 

Comment faire le riz à la cubaine et thon. Du riz blanc accompagné d’une sauce tomate au thon et un œuf sur le plat. Recette facile.

Riz à la cubaine et thon

J’ai toujours mangé du riz à la cubaine depuis que je suis petit. Ma mère le faisait souvent, car ma sœur et moi on adorait ce plat. Je me souviens qu’au debout c’était du riz blanc avec une sauce à la tomate et un œuf sur le plat, un jour on a eu la bonne idée d’y ajouter du thon. Ma sœur et moi avons été ravis par cette nouvelle découverte et depuis si ce n’était pas du riz à la cubaine et thon, on n’arrêtait pas de se plaindre pendant tout le repas. D’autre part, le riz à la cubaine est l’un des plats que je faisais assez souvent quand j’étais étudiant ; ce n’est pas cher et la recette est très facile. C’était parfait pour le week-end quand on se lève très tard et on n’a pas trop envie de cuisiner des choses compliquées.

Voulez-vous savoir comment préparer du riz à la cubaine et thon ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Riz à la cubaine et thon

Recette de riz à la cubaine et thon

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,63 / 5. Votes: 8
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.