Recette de tartare de saucisson. Une façon différente de le déguster

 

Comment faire un tartare de saucisson. Recette facile. Apprenez à préparer un délicieux en-cas à base de saucisson. Idéale pour le servir en apéro avec des toasts.

Tartare de saucisson

Bonjour ! Aujourd’hui, je vous présente une recette pour préparer un savoureux apéritif que j’ai adoré la première fois que je l’ai essayé. Qu’est-ce que c’est ? Eh bien, un tartare de saucisson.

On pourrait dire qu’il s’agit d’un saucisson assaisonné d’une manière similaire à steak tartare de bœuf, mais contrairement à celui-ci, on le met au centre de la table et on le partage avec les autres convives.

Voulez-vous savoir comment faire un tartare de saucisson ?

La recette pour faire un tartare de saucisson consiste simplement à hacher le saucisson au couteau, c’est à dire, à le couper en petits morceaux. Ensuite on le mélange avec de la mayonnaise, de la moutarde, des câpres, des cornichons et d’autres ingrédients.

Il est important pour moi d’utiliser un saucisson pas trop sec, afin qu’elle soit plus agréable à manger. Il ne vous reste plus qu’à le partager et à le déguster sur quelques tranches de pain grillé. Vous verrez comme c’est bon.

Comment faire un tartare de saucisson

Sur le blog, vous trouverez d’autres recettes de tartare. Essayez un tartare de coquilles Saint-Jacques sophistiqué avec des noisettes et de l’huile de truffe. Vous avez aussi le tartare de saumon qui est délicieux. Si vous recherchez des légumes, vous trouverez ici le tartare de tomates à l’avocat ou le tartare de betteraves aux pommes.

Voici la recette :

Tartare de saucisson

Recette de tartare de saucisson. Une façon différente de le déguster

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 1
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Amuse-geules recette
Etiquettes :

Recette de tartare de saucisson

Vous savez maintenant comment faire du tartare de saucisson

Vous avez aimé la recette ? J’espère que vous avez envie de l’essayer. Une façon différente de mettre le saucisson en apéro qui en surprendra sûrement plus d’un. En outre, à l’exception de la coupe du saucisson, le reste est aussi facile que mélanger tout dans un bol.

Un peu plus bas sur la page, vous trouverez la section des commentaires. Profitez-en et dites-moi ce que vous pensez de cette proposition. Si vous le souhaitez, faites-moi connaître également vos suggestions ou si vous avez des questions sur la préparation. Je serai heureux de vous aider.

Enfin, si vous êtes fan de recettes d’apéritif, je vous encourage à laisser votre vote de confiance au blog avec un « j’aime » et à partager ce délicieux tartare de saucisson sur vos réseaux sociaux.

À bientôt !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  1. Frédéric SIMON dit :

    Hello,
    J’ai testé avec un chorizo doux, c’est encore meilleur.
    Merci pour la recette.
    Continuez ainsi !!