Recette de saumon en papillote aux légumes

Je vais vous dire quelque chose, je n’en avais pas conscience jusqu’à ce que je commence à écrire le post d’aujourd’hui. Avant je publiais beaucoup de recettes de saumon et cette année il a été un peu oublié. C’est n’est pas parce que j’ai arrêté de le consommer. J’en mange religieusement au moins deux fois par mois. Franchement, j’ai oublié ce délicieux poisson dans mes plannings de publication. Alors maintenant, c’est le tour de ce saumon en papillote aux légumes. Une délicieuse recette que j’ai choisie pour sa simplicité. Je vous préviens, elle se prépare en moins de temps que d’écrire la recette.
Voulez-vous savoir comment faire un saumon en papillote aux légumes ?
Pour préparer ce saumon en papillote, on commence par couper tous les légumes en julienne, c’est à dire, des petits bâtonnets fins. Cette julienne on l’étale sur la moitié d’une feuille de papier de cuisson.
On continue par placer le saumon sur le dessus, on referme la feuille de papier, en prenant soin de bien fermer les bords pour que la vapeur ne s’échappe pas. Finalement, on enfourne un quart d’heure et voilà.
Voici la recette :
Maintenant, vous savez comment faire le saumon en papillote aux légumes
Avez-vous aimé la recette?
J’espère vous avoir donné envie de l’essayer. N’hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en pensez ou de poser toutes les questions que vous avez au sujet de la préparation.
Fermer la papillote peut être une tâche pas évidente parce qu’on doit la plier soigneusement. Si vous avez besoin d’une aide visuelle pour le faire, je vous laisse ici cette vidéo :
Enfin, si vous êtes fan des plats en papillote, je vous invite à cliquer sur « J’aime » et partager ce délicieux saumon en papillote aux légumes sur vos réseaux sociaux.
À bientôt !
,vôtre recette de saumon en papillote, est facile et savoureuse, merci