Recette d’aubergines frites au salmorejo (tapas)

Les aubergines au salmorejo est un plat qui est proposĂ© assez souvent dans les restaurants Ă  tapas en Ă©tĂ©. Les aubergines sont frites et servis avec le salmorejo Ă  cotĂ©. Celui-ci est un sorte de gaspacho, Ă  base de pain et de tomates plus Ă©pais que le gaspacho andalou. Normalement on trempe l’aubergine dans le dans le salmorejo, ou on le tartine avec une petit cuillère. C’est super bon ! Je me souviens que le premier Ă©tĂ© oĂą je suis retournĂ© Ă  Madrid depuis que je l’ai quittĂ© pour dĂ©mĂ©nager à Grenoble, je suis sorti avec des amis pour essayer un nouveau restaurant Ă  tapas. Vous savez, ces moments oĂą on regarde la carte et on sait tout de suite ce que l’on va commander ? Ou plutĂ´t… ce que l’on a «besoin» de commander. C’est ce qui m’est arrivĂ© ce jour-lĂ  avec les aubergines au salmorejo. Et vraiment ça a valu le coup, c’Ă©tait excellent.

Recette d’aubergines frites au salmorejo (tapas)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Amuse-geules Légumes recette

 
 
 
 

Vous aimerez peut-ĂŞtre...


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
 
 
 
 
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x