Recette de pain perdu au rhum et miel

Cette recette explique comment faire du pain perdu au rhum et miel. Une variation du pain perdu classique avec une touche alcoolisée. La préparation c’est assez simple et rapide, donc vous pouvez proposer une version différente de ce délicieux mets traditionnel en un clin d’œil. En plus, le pain perdu est l’une des meilleures recettes pour ne pas jeter le vieux pain. Voulez-vous savoir comment préparer du pain perdu au rhum et miel ? Ici, je vous laisse la recette. Allez, op ! C’est parti !

Recette de pain perdu au rhum et miel

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Desserts recette
Etiquettes :

 
 
 
 

Vous aimerez peut-ĂŞtre...


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

1 Commentaire
Inline Feedbacks
View all comments

un superbe pain perdu riche en saveurs !

 
 
 
 
1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x