Recette de pain perdu au rhum et miel

Cette recette explique comment faire du pain perdu au rhum et miel. Une variation du pain perdu classique avec une touche alcoolisée. La préparation c’est assez simple et rapide, donc vous pouvez proposer une version différente de ce délicieux mets traditionnel en un clin d’œil. En plus, le pain perdu est l’une des meilleures recettes pour ne pas jeter le vieux pain. Voulez-vous savoir comment préparer du pain perdu au rhum et miel ? Ici, je vous laisse la recette. Allez, op ! C’est parti !

Recette de pain perdu au rhum et miel

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,50 / 5. Votes: 2
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Desserts recette
Etiquettes :

 
 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  1. laura dit :

    un superbe pain perdu riche en saveurs !