Recette de quiche au chou romanesco et lardons
Comment faire une quiche au chou romanesco et lardons. Recette facile étape par étape. Apprenez à préparer cette délicieuse tarte salée avec du chou romanesco. Vous allez l’adorer !

Bonjour ! Je veux vous dire quelque chose. Depuis que j’ai suivi mon premier cours de cuisine, je suis devenu accro aux quiches pour le dîner. J’adore ça ! Vous pouvez mettre tout ce que vous voulez ou ce que vous avez sous la main. Dans cet article, je vous propose une délicieuse quiche au chou romanesco et lardons.
Le romanesco est un légume d’hiver de la famille du chou-fleur et du brocoli. Ce n’est pas un hybride des deux, mais une autre variété. Il est assez populaire en Italie et se caractérise par ses petits bouquets qui se terminent en pointe. De plus, il est le plus digestif de ce type de légumes. Vous devez l’essayer !
Voulez-vous savoir comment faire une quiche choux romanesco et lardons ?
Pour préparer cette quiche choux romanesco et lardons, nous allons commencer par faire la pâte brisée maison. C’est vrai. J’aime beaucoup faire ma propre pâte pour les quiches, car je trouve qu’elle a meilleur goût et, de plus, cela ne prend pas de temps du tout.
La garniture de la quiche au chou romanesco comprend, bien sûr, du romanesco, que nous allons cuire à la vapeur (ou dans de l’eau bouillante, comme vous préférez), des lardons que nous dorerons à la poêle et beaucoup de fromage râpé. Le tout avec le mélange classique pour les quiches d’œufs, de crème et de noix de muscade. Vous ne pouvez pas le manquer !
Sur le blog, vous trouverez d’autres recettes de quiches. N’hésitez pas à essayer la quiche lorraine classique, ou la quiche à la truite fumé. Il y a aussi des propositions avec des légumes de la même famille, comme une délicieuse quiche au chou-fleur ou cette autre quiche au brocoli. Régalez vous !
Voici la recette :
Maintenant, vous savez comment faire une quiche au chou romanesco et lardons
Avez-vous aimé la recette ? J’espère que vous serez inspiré pour la préparer. Vous verrez cette manière délicieuse de cuisiner le chou romanesco. Je suis sûr que vous l’aimerez !
N’hésitez pas à me dire ce que vous pensez de la recette. Laissez-moi un commentaire avec votre opinion, vos suggestions ou vos questions sur cette recette.
Enfin, si vous êtes fan du chou romanesco, je vous invite à soutenir mon travail en cliquant sur « J’aime » et en partageant cette délicieuse quiche choux romanesco et lardons sur vos réseaux sociaux. Merci beaucoup !