Recette de civelles à l’ail (« gulas al ajillo »). Tapas espganoles
Comment faire les civelles à l’ail, ou les « gulas al ajillo » en espagnol. Une recette de tapas espagnoles simple, typique du Pays Basque. Recette facile.

Recette civelles à l’ail. Cet article décrit comment préparer les civelles à l’ail ou les « gulas al ajillo » en espagnol. Une recette de tapas espagnoles simple, typique de la cuisine basque et très répandues en Espagne. C’est exceptionnellement bon avec des civelles, mais le plus souvent on utilise les « gulas », une préparation à base de poisson qui imite les civelles (alevin d’anguille). D’ailleurs, c’est une version beaucoup plus économique que avec ces dernières, étant donné leur prix exorbitant. Cependant, même si le goût n’est pas pareil, avec les « gulas » on peut faire un très bon plat que l’on peut servir comme tapas ou en entrée.
Voulez-vous savoir comment faire les civelles à l’ail (« gulas al ajillo ») ?
L’exécution de la recette est simple, seulement quatre ingrédients sont nécessaires et c’est prêt en moins de quinze minutes. La recette complète c’est par ici :


Recette de civelles à l’ail (« gulas al ajillo »). Tapas espganoles
Maintenant vous savez comment faire les civelles à l’ail ou les « gulas al ajillo »
Je vous invite à essayer cette recette de tapas espagnoles simple. Vous allez vous régaler, c’est sur !
À bientôt !