Recette de civelles à l’ail (« gulas al ajillo »). Tapas espganoles

 

Comment faire les civelles à l’ail, ou les « gulas al ajillo » en espagnol. Une recette de tapas espagnoles simple, typique du Pays Basque. Recette facile.

Civelles à l'ail ou les « gulas al ajillo »

Recette civelles à l’ail. Cet article décrit comment préparer les civelles à l’ail ou les « gulas al ajillo » en espagnol. Une recette de tapas espagnoles simple, typique de la cuisine basque et très répandues en Espagne. C’est exceptionnellement bon avec des civelles, mais le plus souvent on utilise les « gulas », une préparation à base de poisson qui imite les civelles (alevin d’anguille). D’ailleurs, c’est une version beaucoup plus économique que avec ces dernières, étant donné leur prix exorbitant. Cependant, même si le goût n’est  pas pareil, avec les « gulas » on peut faire un très bon plat que l’on peut servir comme tapas ou en entrée.

Voulez-vous savoir comment faire les civelles à l’ail (« gulas al ajillo ») ?

L’exécution de la recette est simple, seulement quatre ingrédients sont nécessaires et c’est prêt en moins de quinze minutes. La recette complète c’est par ici :

Civelles à l'ail ou les « gulas al ajillo »

Recette de civelles à l’ail (« gulas al ajillo »). Tapas espganoles

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Maintenant vous savez comment faire les civelles à l’ail ou les « gulas al ajillo »

Je vous invite à essayer cette recette de tapas espagnoles simple. Vous allez vous régaler, c’est sur !

À bientôt !

 
 
 

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