Recette de pain perdu au vin rouge à l’espagnole (torrijas de vino)
Comment faire le pain perdu espagnol au vin rouge. Recette facile. Ce l’une des façons la plus classique pour préparer le pain perdu en Espagne.
Pain perdu espagnol. Cette recette explique comment préparer du pain perdu au vin rouge à l’espagnole, avec du vin aromatisé avec des agrumes, du sucre et de la cannelle. Ce l’une des façons la plus classique pour préparer le pain perdu en Espagne avec aussi le pain perdu au lait.
Vous voulez savoir comment préparer du pain perdu espagnol au vin rouge ?
Voici la recette. C’est parti !
Recette de pain perdu au vin rouge à l’espagnole (torrijas de vino)
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.