Recette de beignets d’oignon à la bière (beer onion rings)
Comment préparer des beignets d’oignon à la bière. Recette facile. Une touche qui donne du « peps » à la recette classique. Croustillants et moelleux !
Il y a quelque temps, j’ai publié la recette des beignets d’oignons, les fameux « onion rings » américains. C’était une version facile, avec une pâte à frire assez simple. Aujourd’hui, je vous présente une petite modification dans la recette avec ces beignets d’oignon à la bière.
Voulez-vous savoir comment faire des beignets d’oignon à la bière ?
Oui c’est ça, des rondelles d’oignon avec une pâte à frire à la bière. Pour ce faire, l’eau est remplacée par une bière blonde très légère (type lager ou pilsner). Ça donne du « peps » à la recette classique que je vous invite à essayer.
Rondelles d’oignon (flickr.com)
Voici la recette :
Recette de beignets d’oignon à la bière (beer onion rings)
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.