Recette d’omelette aux pommes de terre façon tortilla espagnole
Comment faire une omelette aux pommes de terre façon tortilla espagnole. Recette facile. L’une des institutions de la gastronomie espagnole. C’est délicieux !
Des fois, dans la matinée, quand la faim apparaît plus tôt que prévu je me précipite à la cafétéria du travail et je commande un « pincho de tortilla ». C’est une petite potion de tortilla espagnole qu’ont l’habitude de manger en Espagne entre 10h-12h pour casser la faim du matin. Oui, même à midi. N’oubliez pas qu’en Espagne on mange tard.
Voulez-vous savoir comment faire l’omelette aux pommes de terre façon tortilla espagnole ?
La recette la plus courante de tortilla espagnole est à base d’œufs, des pomme de terre et d’oignons. Néanmoins, le pays est divisé entre les gens qui considèrent que la vrai recette doit forcement se faire avec des oignons et ceux qui n’aime pas l’oignon dans la tortilla. Moi, j’aime le deux. Surtout si le mélange d’œufs battus et pommes de terre confites a reposé pendant un certain temps pour bien mélanger les goûts. Je pourrais même manger ce mélange sans le faire cuire, j’adore. Peut-être que c’est pour ça que j’aime la tortilla espagnole très baveuse à l’intérieur.
Voici la recette:
Recette d’omelette aux pommes de terre façon tortilla espagnole
Très bonne recette! L’omelette aux pommes de terre est un plat phare de la gastronomie espagnole. Si vous l’accompagnez déjà de jambon ibérique de gland, il est délicieux. Félicitations pour la recette, nous la partageons avec nos clients.
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Très bonne recette! L’omelette aux pommes de terre est un plat phare de la gastronomie espagnole. Si vous l’accompagnez déjà de jambon ibérique de gland, il est délicieux. Félicitations pour la recette, nous la partageons avec nos clients.