Recette de Confit de Légumes à l’Ail et Thym

 

Cet été j’ai découvert ce confit de légumes à l’ail et thym lors d’un repas chez un copain. C’est super bon ! C’est une recette qu’il a appris directement de Stéphane Vandeville, qui est en charge de la cuisine du Château des Allues, et qui lui a servi à sa table. Le Château des Allues est une maison d’hôtes dans la région de Savoie que j’espère visiter bientôt.

C’est proche de Grenoble et je suis particulièrement intéressé de connaître le potager bio qu’ils ont là bas, car c’est le jardin rural gagnant en 2011 et il fournit tous les légumes pour la cuisine. J’espère apprendre quelque chose de Stéphane car je suis nul pour prendre soin des plantes, tant d’extérieur que d’intérieur…

Voulez-vous savoir comment faire le confit de légumes à l’ail et thym ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Recette de Confit de Légumes à l’Ail et Thym

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 1
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Légumes recette Four

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.