Recette de poivrons verts frits

 
Poivrons verts frits

Les poivrons verts frits est l’une des garnitures que j’aime bien servir à ma table quand je prépare une bonne côte de bœuf à la maison. Mais ça sert pas à ça, vous trouverez des idées à fin de la recette. Ils sont si savoureux, si tendres, si fondants… Que dire d’autre ? Ils sont à tomber par terre !

Voulez-vous savoir comment faire des poivrons verts frits ?

L’astuce pour bien faire frire des poivrons verts est de bien contrôler la température de l’huile. J’utilise normalement de l’huile d’olive pour cette recette, car j’aime bien le goût, mais un huile de tournesol fera également l’affaire. Comme touche personnel, j’ajoute quelques gousses d’ail. Vous verrez, c’est très bon !

Poivrons verts (flickr.com)

Poivrons verts (flickr.com)

Voici la recette:

Poivrons verts frits

Recette de poivrons verts frits

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 3,60 / 5. Votes: 5
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Légumes recette

Maintenant, vous savez comment faire des poivrons verts frits

Avez-vous aimé la recette ?

À bientôt !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  1. RICHARD dit :

    cela me parait appétissant et lorsque les poivrons arrivent en abondance c’est une bonne idée de conserve M E R C I