Recette de « coca de Sant Joan » (brioche catalane aux fruits confits et au pignons)
La brioche de Saint Jean ou « coca de Sant Joan », en catalan, est un gâteau qui est traditionnellement consommé à l’occasion de cette fête. Recette facile.
La brioche de Saint Jean ou « coca de Sant Joan », en catalan, est un gâteau qui est traditionnellement consommé à l’occasion de cette fête. Ce jour on fête le solstice d’été. Il est particulièrement célébré dans l’est de l’Espagne avec de nombreuses animations autour de feu. J’ai peu eu l’occasion de célébrer cette fête, mais je me souviens très bien une fois étant gamin on est allé jeter des pétards sur la plage.
Recette de « coca de Sant Joan » (brioche catalane aux fruits confits et au pignons)
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.