Recette de poulet rôti farci aux pommes et pruneaux
Ce billet décrit comment préparer un poulet rôti au four farci aux pommes et prunes. Une recette excellente et très économique pour les repas de fête. En plus, il y a aucune difficulté, il suffit juste de préparer la farce, remplir le poulet et l’enfourner. Facile à préparer, économique mais très bon sont les quelques raisons pour lesquelles nous avons dîné pas mal de fois avec ce poulet farci à Noël. Vous voulez savoir comment je prépare le poulet rôti aux pommes et aux prunes ? Allez, c’est parti !
Recette de poulet rôti farci aux pommes et pruneaux
Et vous, aimez-vous le poulet rôti ? Vous avez déjà essayé le poulet roti aux pommes et prunes ? Quels sont les autres garnitures que vous avez déjà essayé ?
C’est bizarre, quand je me suis mit a farci le poulet de mon fermier , il s’est mit a bouger vraiment beaucoup, j’ai même du appeler un ami pour qu’il vienne m’aider a le tenir. Lorsque j’ai du le mettre au four, le poulet refusait d’entrer j’ai du y aller de force, car il n’arrêtait pas de sortir du four et courir partout dans mon garage. Aussi, vous devriez rajouter une étape dans la recette, le déplumage. Les plumes lui donnait une texture étrange, mais malgré tout il était quant même bon. je lui donne un 6.25/7.
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
C’est bizarre, quand je me suis mit a farci le poulet de mon fermier , il s’est mit a bouger vraiment beaucoup, j’ai même du appeler un ami pour qu’il vienne m’aider a le tenir. Lorsque j’ai du le mettre au four, le poulet refusait d’entrer j’ai du y aller de force, car il n’arrêtait pas de sortir du four et courir partout dans mon garage. Aussi, vous devriez rajouter une étape dans la recette, le déplumage. Les plumes lui donnait une texture étrange, mais malgré tout il était quant même bon. je lui donne un 6.25/7.