Recette du taboulé oriental maison
Recette du taboulé oriental maison. Voici vous trouverez la version la plus populaire de taboulé en France. Recette facile, rapide et pas cher.

Taboulé oriental. Pendant un couple d’années, j’ai mangé à midi dans un restaurant d’entreprises et pas mal de jours j’ai pris un taboulé en entrée. La principale raison pour le faire était son bon rapport quantité/prix, car même si son goût ressemblait légèrement à un plat préparé, il était tout à fait acceptable. Ce rapport ne change pas si le taboulé est préparé à la maison, car il reste toujours très économique et il peut servir pour solutionner le dîner ou pour l’apporter à un pique-nique.
Voulez vous savoir comment faire un taboulé oriental ?
Cette recette est la version la plus populaire de taboulé en France et peut être trouvée de partout, dans les restaurants et dans les supermarchés dans le rayon de plats préparés. Un taboulé oriental est presque toujours la même recette, n’importe où on le mange, avec quelques petites variantes. Bien que, c’est sure que la vrai recette dans leur pays d’origine varie énormément, comme tout autre plat préparé en dehors de ses frontières.
Voici la recette :
Maintenant vous savez comment faire un taboulé oriental.
À bientôt !
Très bonne recette, à refaire sans aucun problème et surtout à recommander. Un vrai régal, MERCI:-)
Merci pour votre commentaire.
Je suis très content que ça vous plaise !
N’hésitez pas à la refaire et à la recommander autant que vous voulez !
Bjr
Je viens de découvrir votre site en cherchant une recette afin de l’améliorer.
Pour le taboulé, je ne precuis pas ma semoule, l’huile, le citron et les tomates suffisent à bien faire gonfler et cuire la graine, il faut juste anticiper et faire la préparation à l’avance, garder au frais et mélanger de temps en temps.
J’aime bien aussi y rajouter des olives vertes pimentées, ou de toutes petites olives noires.
En cuisine, il faut de l’imagination.
Merci pour votre travail sur les recettes.
Danye
PS : je suis diabétique, donc j’accorde beaucoup de mon temps à l’élaboration de mes repas et à la qualité des produits tout en restant dans une gamme « Marché ».
Éternelle gourmande.
le taboule libanais se prepare avec du boulgour moyen ou fin et pas de couscous les ingredients son tomates persil oignos cebettes citrons huile d’olives boulgour sel popivres ces tout il ny a pas plus simple et autantique
Bonjour
Je suis Rital , et je viens de découvrir votre recette du Taboulé ! c’est une vraie tuerie ! Merci pour le partage .
Grazie Mille …