Recette de caviar d’aubergines aux olives noires
Comment faire caviar d’aubergines aux olives noires. Recette facile. Apprenez à préparer une pâte à tartiner d’aubergine idéale pour vos apéros. Le mélange avec les olives noires est délicieux ! Vous serez surpris !

Aujourd’hui, je veux vous présenter une recette dont je suis devenu presque accro et que je fais tout le temps en ce moment. Un caviar d’aubergines aux olives noires. Servi à l’apéritif avec du pain grillé ou avec des bâtonnets de carotte, c’est un vrai régal !
Voulez-vous savoir comment faire caviar d’aubergines aux olives noires ?
Pour préparer le caviar d’aubergines, ce que vous devez faire c’est de mixer tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte à tartiner bien lisse. Facile, non ?
Eh bien, il y a une mauvaise et une bonne nouvelle. La mauvaise est que ce n’est pas si simple, car tout d’abord, il faut faire cuire les aubergines pour ramollir la chair. Mais, la bonne est que faire cuire les aubergines ce n’est pas quelque chose d’un autre monde. Vous verrez.
Voici la recette :
[/donotprint]
Maintenant, vous savez comment faire le caviar d’aubergines aux olives noires
Avez-vous aimé la recette ?
J’espère que vous serez heureux d’essayer cette pâte à tartiner dont je suis accro. Vous pouvez me dire ce que vous en pensez avec un commentaire ci-dessous ou saisir l’occasion de poser d’autres questions à propos de cette recette.
Si vous le souhaitez, vous pouvez me donner votre soutien en cliquant sur le petit bouton « j’aime » et partager ce caviar d’aubergines aux olives noires sur vos réseaux sociaux.
À bientôt !