Recette de cookies au chocolat blanc et noix de macadamia
Comment préparer des cookies au chocolat blanc et noix de macadamia. Recette facile. Ma recette vedette pour faire des cookies « à tomber par terre » !

Cette recette explique comment préparer des cookies au chocolat blanc et noix de macadamia. L’une de mes premières expériences désastreuses en cuisine la première fois que j’ai essayé des faires. J’aime vraiment les cookies et quand j’habitais dans ma petite ville, je ne pouvais pas en manger autant que je voulais, car on ne les trouvait pas au supermarché. C’est pourquoi le jour que j’ai trouvé la recette dans un livre de cuisine, je me suis aussitôt mis tout au boulot. Je pensais pouvoir manger des cookies presque tous les jours ! J’étais naïf, du four j’ai sorti une drôle de brique : les cookies avaient collé les uns avec les autres. Lorsqu’ils ont refroidi, ils sont devenus tellement durs qu’il n’y avait pas moyen de les manger. Bon…, il y a longtemps de ça.
Depuis ce jour, il m’a fallu plusieurs années pour que j’ose refaire des cookies. Aujourd’hui, je fais des cookies comme des petits pains. Des cookies de différents parfums et ils sont toujours parfaits. Faire des cookies c’est très facile. Il suffit juste de mélanger les ingrédients dans un bol et les faire cuire au four. Le temps de cuisson au four est relativement court, moins d’un quart d’heure. Le secret c’est qu’il faut laisser suffisamment d’espace entre les petites boules de pâte à cookie sur la plaque de cuisson. Ça empêche les cookies de se coller entre eux quand ils gonflent.
Voulez-vous savoir comment faire des cookies au chocolat blanc et noix de macadamia ? Voici la recette :
Maintenant, vous savez comment préparer des cookies au chocolat blanc et noix de macadamia. Régalez-vous !
À bientôt pour une nouvelle recette !