Recette de spaghetti au pesto maison

 

La première fois que j’ai fait des pâtes c’était des tallarini au pesto en utilisant une préparation déshydratée. Un sachet avec tout à l’intérieur. L’élaboration ne prenait que quelques minutes : faire bouillir le contenu dans un peu d’eau. J’étais toujours à l’école et pour moi c’était une grande réussite de cuisiner moi-même un plat de pâtes. Mes parents m’achetaient ces sachets et ils partaient tranquilles sans soucis pour mon repas. Maintenant, tout a changé et ce que j’aime c’est de faire un pesto gourmand avec du basilic frais.

En changeant un peu le sujet, mais toujours lié à la recette, le parmesan sur la photo a été amené directement d’Italie avec une paire de paquets de café napolitain. C’était ma récompense de la réparation du micro d’une amie. Un grand merci !

Recette de spaghetti au pesto maison

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 1
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Riz et Pâtes recette

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.