La première fois que j’ai fait des pâtes c’était des tallarini au pesto en utilisant une préparation déshydratée. Un sachet avec tout à l’intérieur. L’élaboration ne prenait que quelques minutes : faire bouillir le contenu dans un peu d’eau. J’étais toujours à l’école et pour moi c’était une grande réussite de cuisiner moi-même un plat de pâtes. Mes parents m’achetaient ces sachets et ils partaient tranquilles sans soucis pour mon repas. Maintenant, tout a changé et ce que j’aime c’est de faire un pesto gourmand avec du basilic frais.
En changeant un peu le sujet, mais toujours lié à la recette, le parmesan sur la photo a été amené directement d’Italie avec une paire de paquets de café napolitain. C’était ma récompense de la réparation du micro d’une amie. Un grand merci !
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.