Recette de spaghetti au pesto maison

La première fois que j’ai fait des pâtes c’Ă©tait des tallarini au pesto en utilisant une prĂ©paration dĂ©shydratĂ©e. Un sachet avec tout Ă  l’intĂ©rieur. L’Ă©laboration ne prenait que quelques minutes : faire bouillir le contenu dans un peu d’eau. J’Ă©tais toujours Ă  l’Ă©cole et pour moi c’Ă©tait une grande rĂ©ussite de cuisiner moi-mĂŞme un plat de pâtes. Mes parents m’achetaient ces sachets et ils partaient tranquilles sans soucis pour mon repas. Maintenant, tout a changĂ© et ce que j’aime c’est de faire un pesto gourmand avec du basilic frais.

En changeant un peu le sujet, mais toujours liĂ© Ă  la recette, le parmesan sur la photo a Ă©tĂ© amenĂ© directement d’Italie avec une paire de paquets de cafĂ© napolitain. C’Ă©tait ma rĂ©compense de la rĂ©paration du micro d’une amie. Un grand merci !

Recette de spaghetti au pesto maison

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette Riz et Pâtes

 
 
 
 

Vous aimerez peut-ĂŞtre...


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

3 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
 
 
 
 
3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x