Recette de beignets de champignons et sa sauce à l’ail

 

Comment faire des beignets de champignons. Ce sont des délicieuses bouchées de champignons avec une sauce à l’ail. Idéales pour l’apéro. Recette facile.

Beignets de champignons

C’est au cours de ma dernière visite à Dublin que j’ai découvert les beignets de champignons. On les trouve assez facilement dans les pubs pour l’apéro, habituellement accompagnées d’une sauce à l’ail qui fait de ces beignets une bouchée délicieuse pour accompagner d’une bière et de la musique « en live ». C’est trop bon !

Voulez-vous savoir comment faire des beignets de champignons ?

La recette de beignets de champignons que je vous présente dans cet article est très simple. D’abord, pour préparer la sauce il suffit de mélanger tous les ingrédients. Ensuite, pour faire les beignets c’est juste des champignons panés que l’on fait frire. Rien de plus facile. Je vous propose de les essayer et de servir ces beignes pour votre prochain apéro, vous et vos convives allez les adorer. Croyez-moi !

Sauce à l'ail

Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Beignets de champignons

Recette de beignets de champignons et sa sauce à l’ail

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 1
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Légumes recette Amuse-geules

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  1. somphet dit :

    Une recette gourmande, je m’inviterais volontiers à ta table ! 😉

  2. wattoote dit :

    bien interessants ce ptits beignets

  3. ça a l’air vraiment très bon ça!

  4. laura dit :

    trop mignons ces petits champignons !! ça doit être sympa ce côté croustillant