Recette de spaghettis à l’ail, huile d’olive et piment

 

Comment préparer des spaghetti à l’ail, huile d’olive et piment. Un plat classique italien de la région de Naples. Recette facile.

Spaghettis à l'ail, huile d'olive et piment

Ces jours-ci, je n’ai pas trop le temps pour faire la cuisine et pratiquement je fais que des repas rapides et pas très compliqués comme ces spaghettis à l’ail, huile d’olive et piment. D’origine napolitain, il s’agit d’un pat de pâtes très classique et sa préparation est assez simple, pour ne pas dire que c’est le plat de pâte le plus facile à préparer. Dans ces spaghettis, la combinaison de l’ail et de l’huile est parfaite, et encore mieux avec la touche piquante du piment. Cependant, je le préfère pas trop épicé.

Voulez-vous savoir comment préparer des spaghettis à l’ail, huile d’olive et piment ? Voici la recette :

Spaghettis à l'ail, huile d'olive et piment

Recette de spaghettis à l’ail, huile d’olive et piment

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 2
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Riz et Pâtes recette

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.