Recette de tripes aux pois chiches à l’espagnole

 

Comment faire des tripes aux pois chiches à l’espagnole, avec du chorizo, du boudin et un morceau de lard. Recette facile.

Tripes aux pois chiches

Cette recette décrit comment préparer facilement un plat de tripes aux pois chiches à l’espagnole, avec du chorizo, du boudin et un morceau de lard. En Espagne on peut le trouver servi comme plat accompagné d’un bon vin rouge ou comme tapas avec une bière. Quelque soit la façon de le manger, il faut toujours un peu de pain pour tremper dans sa merveilleuse sauce. C’est trop bon !

Comment faire des tripes aux pois chiches à l’espagnole

Une préparation bien épicée qui laisse un goût en bouche délicieux. Ceci est certainement le plat d’hiver avec des pois chiches que je préfère. C’est très riche, oui, mais très savoureux.

Voici la recette :

Tripes aux pois chiches

Recette de tripes aux pois chiches à l’espagnole

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 3,67 / 5. Votes: 3
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette

Maintenant vous savez comment faire des tripes aux pois chiches à l’espagnole

Et vous, aimez-vous les tripes ? Avez-vous déjà goûté à ce plat ?

À bientôt pour une nouvelle recette !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.