Recette de magret de canard au miel et vinaigre balsamique

 

Comment préparer un magret de canard au miel et vinaigre balsamique. Recette facile. Apprenez à préparer ce délicieux magret de canard.

Magret de canard au miel et vinaigre balsamique

Bonjour ! Aujourd’hui, je vais vous parler d’une façon délicieuse de déguster du magret de canard. Nous allons le faire simplement griller, mais avec une sauce au miel et au vinaigre balsamique qui est excellente, car c’est une viande qui se combine parfaitement avec les saveurs sucrées. La première fois que j’ai essayé ce magret de canard au miel et au vinaigre balsamique, j’ai été séduit et je le fais assez souvent de cette façon. Aujourd’hui, c’est l’une de mes recettes préférées de le préparer.

Vous voulez savoir comment faire un magret de canard au miel et vinaigre balsamique ?

La préparation de ce magret de canard au miel et vinaigre balsamique se fait en trois étapes. La première est la cuisson du magret de canard. C’est très facile, car il suffit de le mettre à feu doux. Vous avez peut-être vu que de nombreuses personnes font des entailles en forme de diamant sur la peau. Ceci est nécessaire simplement pour accélérer le processus de cuisson, mais attention, veillez à faire des entailles peu profondes sur la peau et à ne pas atteindre la viande afin que le magret reste juteux.

Un autre point important pour la cuisson du magret est de le laisser reposer quelques minutes enveloppé dans du papier sulfurisé. Cela fait une grande différence, je vous recommande de l’essayer ! Enfin, nous ferons la sauce en faisant chauffer le miel et le vinaigre balsamique dans la même poêle où nous avons fait le magret. Facile, non ?

Ingrédients magret de canard au miel et vinaigre balsamique

Sur le blog, vous trouverez d’autres recettes de magret de canard. Il faut absolument goûter le magret de canard sauce foie gras, une recette très facile à faire, mais idéale pour les occasions spéciales. Vous avez aussi un magret de canard avec une sauce à la grenade qui est délicieux. Et si vous voulez déguster ce savoureux morceau d’une manière différente, je vous recommande de l’essayer sous forme de risotto au magret de canard.

Magret de canard au miel et vinaigre balsamique

Recette de magret de canard au miel et vinaigre balsamique

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Classé dans : recette Viande et Volaille

Recette magret de canard au miel et vinaigre balsamique

Vous savez maintenant comment préparer un magret de canard au miel et vinaigre balsamique.

La recette vous a plu ? J’espère vous avoir encouragé à le préparer chez vous. Vous allez pouvoir voir que la touche de miel et de vinaigre balsamique est très simple à préparer et que sur le magret de canard, elle est excellente.

N’hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous avez pensé de cette recette, si vous l’avez aimée ou si vous pensez qu’elle devrait être améliorée. Toute critique constructive est la bienvenue.

Enfin, si vous aimez les recettes avec du magret de canard, je vous invite à donner votre vote de soutien à mon travail avec un « like » et en partageant sur les réseaux sociaux ce délicieux magret de canard au miel et vinaigre balsamique. Merci beaucoup !

À bientôt !

 
 
 

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