Recette d’omelette d’épinards à la catalane (épinards aux raisins secs et pignons de pin)

 

Cette recette décrit comment faire une omelette aux épinards à la catalane. On appelle les épinards à la catalane quand on cuisine les épinards à la poêle avec des raisins secs et pignons de pin. C’est très bon façon omelette ou tortilla, comment on l’appelle en Espagne.

Il fut un temps où je rencontrais régulièrement un petit groupe d’amis pour étudier. On avait l’habitude de se réunir le samedi ou le dimanche matin. Normalement nous commencions avec un petit déjeuner qui de petit avait que le nom. Mais parfois, quand on avait pas trop envie de se lever tôt, on étudiait d’abord puis on mangeais tous ensemble. Même pour le petit déjeuner ainsi que pour le repas chacun de nous apportait toujours quelque chose. Je me souviens que dans l’un de ces petits déjeuners mon cake au pistache a beaucoup plu. Je me souviens aussi que quand on préparait à manger, notre plat préféré était toujours l’omelette aux épinards de l’une de nos amies. C’est sa recette.

Recette d’omelette d’épinards à la catalane (épinards aux raisins secs et pignons de pin)

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 3
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Légumes recette

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.