Recette de terrine aux courgettes
Comment faire une terrine aux courgettes, avec une texture très fine en bouche. Idéale en entrée légère ou en canapés pour votre apéro. Recette facile.

Voici une recette à base de légumes. Je vous présente la terrine aux courgettes « à ma façon », car j’ai l’habitude de la faire avec une texture très douce ce qui lui donne une finesse et une légèreté en bouche très agréable.
Voulez-vous savoir comment faire une terrine aux courgettes ?
Faire cette recette de terrine aux courgettes ne comporte aucune difficulté. C’est très facile ! Il suffit de faire revenir les courgettes à la poêle pour les ramollir, mixer le tout, puis faire cuire au bain-marie et finalement la mettre au frais pour la refroidir. Le résultat excellent !
J’ai l’habitude de la servir en entrée accompagner avec quelques feuilles de salade, du pain grillé et un peu de mayonnaise. Mais aussi sous la forme de canapés avec juste une rondelle de tomate cerise et une goutte de mayonnaise. Ça donne une bouchée délicieuse et pleine de saveur.
Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !
Maintenant, vous savez comment faire une terrine aux courgettes
À bientôt !
pour éviter que l’eau du bain marie déborde, placer au fond du plat qu la contient une feuille de papier sulfurisée, et dessus le moule contenant le mélange courgettes.
Merci pour cet excellent conseil !