Recette de lapin à l’ail. Cuisine espagnole

 

Comment préparer le lapin à l’ail. Recette facile. Un plat traditionnel de la cuisine espagnole que ma mère a toujours fait quand j’étais petit.

Lapin à l’ail Cuisine espagnole

Cette recette décrit comment faire le lapin à l’ail. C’est très simple, rapide et avec peu d’ingrédients mais pleine de goût. Il y a beaucoup de recettes qui me rappellent des moments spécifiques. Ça c’est le cas de cette recette de lapin à l’ail. Avec elle, je reviens toujours à la maison de mes parents à la campagne, un jour d’été long où on peut dîner toujours quand il y a encore un peu de lumière du soleil.

Voulez-vous savoir comment faire le lapin à l’ail ?

Je me souviens de nous assis à table, à l’extérieur de la maison, ma sœur, mes cousins​​, qui passent les vacances avec nous et moi, tous enfants avec mes parents. Tous devant ce plat, que nous fait crier et être pressés pour demander en premier nos morceaux de lapin préférés… avec mes parents au milieu pour la résolution des éventuels conflits entre les enfants et pour essayer aussi d’obtenir aussi un des ses morceaux préférés.

Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Lapin à l’ail Cuisine espagnole

Recette de lapin à l’ail. Cuisine espagnole

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 3,43 / 5. Votes: 21
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette Viande et Volaille
Etiquettes :

Maintenant, vous savez comment faire le lapin à l’ail

Avez-vous aimé la recette ?

À bientôt !

 

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.