Recette de lapin à l’ail. Cuisine espagnole
Comment préparer le lapin à l’ail. Recette facile. Un plat traditionnel de la cuisine espagnole que ma mère a toujours fait quand j’étais petit.

Cette recette décrit comment faire le lapin à l’ail. C’est très simple, rapide et avec peu d’ingrédients mais pleine de goût. Il y a beaucoup de recettes qui me rappellent des moments spécifiques. Ça c’est le cas de cette recette de lapin à l’ail. Avec elle, je reviens toujours à la maison de mes parents à la campagne, un jour d’été long où on peut dîner toujours quand il y a encore un peu de lumière du soleil.
Voulez-vous savoir comment faire le lapin à l’ail ?
Je me souviens de nous assis à table, à l’extérieur de la maison, ma sœur, mes cousins, qui passent les vacances avec nous et moi, tous enfants avec mes parents. Tous devant ce plat, que nous fait crier et être pressés pour demander en premier nos morceaux de lapin préférés… avec mes parents au milieu pour la résolution des éventuels conflits entre les enfants et pour essayer aussi d’obtenir aussi un des ses morceaux préférés.
Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !
Maintenant, vous savez comment faire le lapin à l’ail
Avez-vous aimé la recette ?
À bientôt !