Comment faire des pâtes aux poivrons de « piquillo ». Recette facile. Apprenez à réaliser ce plat de pâtes très simple avec un type de poivron typique de la cuisine espagnole.
La première fois que j’ai fait ce plat, c’était pour utiliser quelques poivrons de « piquillo ». J’avais dans le frigo un restant de poivron d’une préparation : des poivrons de « piquillo » farcis à la morue (cette recette est un régal, n’hésitez pas de la consulter). Il faut dire que j’ai adoré ces pâtes aux poivrons de « piquillo ». Un plat improvisé vraiment délicieux que j’ai vite incorporé à mon cahier de recettes. Même avec quelques variations, avec des gnocchis par exemple, c’est toujours une réussite.
Voulez-vous savoir comment faire des pâtes aux poivrons de « piquillo » ?
Pour préparer ces pâtes aux poivrons de « piquillo », vous avez besoin, bien évidemment des poivrons de « piquillo ». Un type de poivron typique de la cuisine espagnole. Généralement vendu en conserve, en France, je les trouve facilement dans les rayons des supermarchés. Nous allons couper ceux-ci en petits morceaux puis les faire revenir quelques minutes à la poêle avec de l’huile d’olive.
Nous allons également ajouter de l’ail, un peu comme pour les spaghettis à l’ail, de l’huile et du piment. J’aime bien le goût très riche qu’apporte l’ail. Bien que vous pouvez toujours réduire la quantité d’ail si vous ne l’aimez pas.
Maintenant, vous savez comment faire des pâtes aux poivrons de « piquillo »
Avez-vous aimé la recette ?
J’espère que vous aurez la curiosité de l’essayer. N’hésitez pas à laisser un petit message avec votre opinion dans la section des commentaires, ou en profiter pour partager vos suggestions.
Enfin, si vous aimez les plats de pâtes rapides et faciles, je vous invite à cliquer sur « J’aime » et à partager ce délicieux plat de pâtes aux poivrons de « piquillo » sur vos réseaux sociaux.
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J’en ai l’eau à la bouche!
Je comprends 😉
piment piquillos svp