Recette de chorizo grillé
Comment faire chorizo grillé. Recette facile. Voici quelques conseils et astuces pour bien réussir la cuisson du chorizo au grill. Juteux à l’intérieur. C’est délicieux !

Aujourd’hui, je vous présente une recette de base, car il s’agit seulement de quelques principes que je suis pour faire du chorizo grillé ou au barbecue. Surtout pour le rendre bien juteux, cuit à point sans être trop carbonisés à l’extérieur.
Voulez-vous savoir comment faire le chorizo grillé ?
Je ne vais pas être très long. Ce sera une recette courte. Cette méthode sert pour faire du chorizo grillé à la maison sur la plaque de cuisson, sur la terrasse ou à la campagne sur les braises d’un barbecue. Dans ce dernier cas, il faut dire que juste un simple morceau de chorizo grillé sur une tartine de pain c’est délicieux !
Voici la recette :
Maintenant, vous savez comment faire un chorizo grillé.
Avez-vous aimé la recette ?
Vous pouvez me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en pensez, ou pour partager la façon dont vous aimez faire cuire les saucisses sur le gril. En outre, je vous invite, comme d’habitude, à « liker » et partager la recette sur vos réseaux sociaux si vous pensez que c’est un bon article.
À bientôt !
Super, merci beaucoup, on s’est régalé à midi! Je garde bien la recette