Comment préparer le thon basquaise. Recette facile. Un twist de la recette classique du poulet basquaise avec du poisson.
Dans cet article je vous invite à lire la recette du thon basquaise à ma façon. Au cours de mes années d’université, le thon basquaise était l’un de mes plats préférés du restaurant universitaire. En général, la qualité n’était pas élevé, mais le cuisinier faisait ce plat très bien. Si vous ne l’avez jamais fait , vous dire simplement que c’est très facile. Il suffit de faire frire un peu le poisson et de préparer une sauce tomate et poivrons. Un point important, comme toujours avec toutes les recettes avec des tomates, ajouter un peu de sucre pour contrer l’acidité de celui-ci.
Voulez-vous savoir comment je prépare le thon basquaise ? Voici la recette.
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.