Découvrez la recette de la dorade à la grenobloise. Du poisson fondant, avec la fraîcheur du citron, l’acidité des câpres et le craquant des croûtons.
La sauce grenobloise est l’une des façons de préparer le poisson. Bien que la recette classique soit faite avec de la raie, on peut l’utiliser pour d’autres types de poissons comme le cabillaud, la lotte, la sole, le lieu jaune…, ou celui de la recette dans ce billet : la dorade à la grenobloise.
Pour faire une sauce grenobloise, il suffit de saisir le poisson dans un peu de beurre noisette. Puis, on déglace la poêle avec un peu de jus de citron et l’on ajoute quelques câpres et éventuellement des petits morceaux de citron. Elle peut aussi se servir avec quelques croûtons qui donnent la touche croustillante à ce plat. C’est délicieux !
Voulez-vous savoir comment élaborer un filet dedorade poêlé à la sauce grenobloise ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !
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Un bien joli plat!
Merci ! C’est joli et très bon ! 🙂