Recette de chou kale sauté aux fruits secs et graines

 

Comment faire du chou kale sauté aux fruits secs et graines. Recette facile. Un plat simple, rapide et pourtant bon et très nutritif. À essayer !

Chou kale sauté aux fruits secs et graines

Je suis assez friand de cuisiner le chou kale. Oui, j’avoue que c’est un légume qui est à la mode pour ses grandes propriétés nutritionnelles, mais je l’achète parce que j’aime son goût et cette recette de chou kale sauté aux fruits secs et graines et parmi mes favorites. Néanmoins, il y a une autre raison pour laquelle on mange pas mal du chou kale. Yvan, le producteur local qui nous fournit tous les légumes chaque semaine, en a presque toujours de disponible et avec une qualité exceptionnelle.

Comment faire du chou kale sauté aux fruits secs et graines

Pour préparer cette recette de chou kale, je commence par bien le laver puis le désinfecter en le faisant tremper dans de l’eau froide avec un peu de vinaigre blanc pendant environ 10 minutes. Puis on sépare les feuilles des tiges. Dans cette recette, nous allons utiliser uniquement les feuilles. Les tiges on les consomme également, mais je suis toujours à la recherche d’une recette qui vaut vraiment la peine d’être publiée sur le blog.

Chou kale sauté aux fruits secs et graines (dans la poêle)C’est surprenant à quel point le chou kale se combine bien avec les fruits secs. De plus, dans ce sauté de chou kale nous allons ajouter une pointe d’ail. Vous verrez, c’est très bon !

Chou kale sauté aux fruits secs et graines

Recette de chou kale sauté aux fruits secs et graines

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,00 / 5. Votes: 5
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Légumes recette
Etiquettes :

Maintenant, vous savez comment faire du chou kale sauté aux fruits secs et graines.

J’espère vous avoir donné envie de l’essayer. Vous allez voir c’est simple et super bon. Idéale comme entrée ou même en accompagnement. Laissez-moi un petit commentaire ci-dessous pour me dire vos impressions et ne pas oublier de la partager sur les réseaux sociaux si vous a plu.

À bientôt pour une nouvelle recette !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.