Recette de riz à la morue (cuisine espagnole)

 

Comment faire du riz à la morue. Recette facile. Apprenez à faire cette recette assez facile et pleine de saveurs.

Riz à la morue

Le riz à la morue est plat très consommé pendant la Carême et à Pâques en Espagne. Dans mon village, si le temps c’est une tradition de sortir à la campagne le vendredi avant Pâques avec des amis et un plat de riz à la morue; c’est primordial.

Voulez-vous savoir comment préparer le riz à la morue ?

Dans cet article je décrit la recette que j’ai hérite de ma famille. C’est délicieuse. On la faisait habituellement dans une poêle paysanne en fer et au feu de bois qu’on venait de ramasser.  Ici, je vous laisse la recette. Allez, op ! C’est parti !

Riz à la morue

Recette de riz à la morue (cuisine espagnole)

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,14 / 5. Votes: 7
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

Maintenant, vous savez comment faire le riz à la morue

À bientôt !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.