Comment élaborer des aubergines farcies à la viande hachée, Une combinaison exquise avec une couche gratinée de béchamel et fromage. Recette facile.
Aujourd’hui, c’est des aubergines farcies à la viande, que l’on va finir avec une couche gratinée de béchamel et de fromage râpé. Une combinaison délicieuse dont la recette est assez simple.
Pour préparer cette recette d’aubergines farcies il suffit d’effectuer plusieurs étapes faciles: une première cuisson des aubergines au four, puis la sauce béchamel d’une part, la farce de l’autre et enfin gratiner la surface des aubergines farcies. Bien que cela puisse sembler beaucoup de choses, il n’y a pas lieu de paniquer, car une fois que l’on a commencé avec la recette, elle se fait tout seule.
Au moment de servir les aubergines farcies à la viande, elles peuvent être présentées comme telles ou accompagnées d’une petite salade, vu que c’est un plat assez complet.
Voulez-vous savoir comment préparer les aubergines farcies à la viandehachée ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !
Ce site utilise des cookies. Si vous continuez à naviguer sur ce site, vous consentez sa utilisation. OK
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
humm que c’est bon