Comment élaborer une crème anglaise pour accompagner des desserts tels que le coulant au chocolat, ou pour faire un bavarois ou des glaces. Recette facile.
La crème anglaise est une préparation sucrée qui accompagne de nombreux desserts, comme le coulant au chocolat ou les œufs à la neige. Elle fait partie aussi des ingrédients de base pour les Bavarois ou pour faire quelques variétés de glaces « maison ».
Voulez-vous savoir comment faire une crème anglaise ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.