Recette de riz au lait à l’asturienne. Dessert espagnol
Comment élaborer le riz au lait à l’asturienne, une recette typique d’Asturies au nord de l’Espagne. Un riz au lait très onctueux avec une couche brûlée.
Le riz au lait à l’asturienne est une façon de préparer le riz au lait traditionnel d’Asturies, au nord de l’Espagne. Ce n’est pas une région connue pour la culture du riz, mais surtout pour une grosse production laitière depuis longtemps.
Voulez-vous savoir comment faire le riz au lait à l’asturienne ?
La particularité du riz au lait à l’asturienne est qu’on le fait cuire dans presque le double de lait. Avec une cuisson très lente, qui fait un dessert très onctueux et savoureux. Enfin, la touche anisée à vous de voir. Pour servir, le riz à l’asturienne est présenté saupoudré d’un peu de cannelle moulue ou plus caractéristique, avec la surface caramélisée comme pour la crème brûlée.
Voici la recette. C’est parti !
Recette de riz au lait à l’asturienne. Dessert espagnol
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Un bien joli dessert!