Recette de salade de haricots blancs à la morue (empedrat). Cuisine catalane
Comment faire une salade de haricots blancs à la morue. Recette facile. Apprenez à préparer cette délicieuse salade de légumineuses typique de la cuisine catalane.

Aujourd’hui, nous partons en Catalogne avec une salade de légumineuses typique de la cuisine catalane: l’empedrat. C’est une salade de haricots blancs à la morue. Elle est délicieuse pour les journées de canicule, car elle est très rafraîchissante. Vous pouvez la préparer à l’avance pour l’avoir à votre retour à la maison.
Voulez-vous savoir comment faire une salade de haricots blancs à la morue ?
Pour préparer l’empedrat, nous allons nous procurer de haricots blancs cuits et des miettes morue que nous allons mélanger avec plein de légumes coupés en dés.
Ensuite, nous allons assaisonner la salade de haricots blancs et la laisser reposer au réfrigérateur pendant un bon moment pour bien mélanger les saveurs.
Voici la recette :


Recette de salade de haricots blancs à la morue (empedrat). Cuisine catalane
Vous savez maintenant comment préparer une salade de haricots blancs à la morue.
Vous avez aimé la recette ? J’espère vous avoir donné envie de la préparer. Vous pouvez me laisser un commentaire ci-dessous pour me dire votre opinion. Que cela vous plaise ou pas. Vous pouvez également profiter de l’espace pour nous faire des suggestions ou si nous devons clarifier quelque chose au sujet de la préparation.
Enfin, si vous êtes amateur de salades de légumineuses, aimez et partagez la mère de toutes les salades de haricots blancs, cet empedrat, sur vos réseaux sociaux.
À bientôt !