Recette de chou rouge braisé aux pommes, raisins secs et pignons de pin
Comment faire du chou rouge braisé aux pommes. Recette facile. Apprenez à préparer ce plat typique des tables de Noël à Madrid. C’est délicieux !
Aujourd’hui, je vous propose la recette de chou rouge braisé aux pommes servie souvent comme entrée au réveillon de Noël à Madrid. Lisez bien jusqu’à la fin, il y a un défi culinaire où vous pouvez participer avec des prix en jeu très intéressants.
Voulez-vous savoir comment préparer le chou rouge braisé aux pommes ?
Ce chou rouge braisé aux pommes est assez simple à préparer. La partie importante est de couper le chou en lamelles. Si vous avez vu des vidéos sur Internet de Japonais en train de faire la cuisine vous aurez pu voir les couteaux japonais Usuba qui sont une merveille pour tailler les légumes de toute sorte. En France, on les trouve facilement dans des magasins de matériel de cuisine professionnel comme Fourniresto.
Le chou rouge est violet, riche en vitamine C, la meilleure saison de consommation est l’hiver. Si vous aimez cette recette, vous pouvez la consommer bien au-delà des vacances de Noël. J’aime beaucoup la touche contrastée que donne le vinaigre. Vous verrez.
Voici la recette :
Recette de chou rouge braisé aux pommes, raisins secs et pignons de pin
Vous savez maintenant comment préparer du chou rouge braisé aux pommes
J’espère vous avoir donné envie de le préparer. N’hésitez pas à me laisser un commentaire.
Avec cette recette je vous présente le défi de Noël du site de Recettes.de : le Tour du Monde du Père Noël duquel je suis jury. Avez-vous des recettes traditionnelles d’ici et d’ailleurs, des tables de Noël du monde entier ? Sont en jeu des livres et des ustensiles de cuisine d’une valeur de 50 €. N’hésitez pas à participer.
Et pour finir, comme d’habitude, si vous aimez les plats de Noël autour du monde, je vous invite à « liker » et partager cette recette sur vos réseaux.
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.