Comment faire une pizza au thon, oignon et mozzarella. Recette facile. L’une des pizzas la plus consommée en Italie et ce n’est pas étonnant, car elle est délicieuse.
Je ne sais pas quand vous lirez cet article, mais je l’ai écrit un vendredi et pour fêter l’arrivée du week-end je publie une recette de pizza maison, puis ça nous arrive assez souvent de faire des soirées pizza le vendredi ou le samedi. Cette fois, il s’agit d’une pizza au thon, oignon et mozzarella. Une combinaison d’ingrédients que j’aime bien.
Voulez-vous savoir comment faire une pizza au thon, oignon et mozzarella ?
Pour faire notre pizza au thon maison, nous allons utiliser aussi une pâte à pizza maison. Ci-dessous, je vous laisse le lien vers une recette de pâte à pizza facile, car dans la description de la recette je suppose que vous l’avez déjà faite. Ensuite, la sauce tomate est également faite maison, une sauce très simple. Vous pouvez utiliser la sauce tomate que vous aimez, dans la section conseils et astuces je vous explique comment je prépare la mienne. Il nous reste tout simplement à assembler et enfourner la pizza. La cuisson au four a aussi son secret. Le résultat sera très professionnel si l’on utilise une pierre à pizza. Cependant, son utilisation est facultative, parce que la plaque de cuisson fera également l’affaire.
Maintenant, vous savez comment faire une pizza au thon, oignon et mozzarella
Avez-vous aimé la recette ? J’espère que ça vous a plu. La vérité est que c’est simple, mais j’adore le goût. J’espère vous avoir donnée envie de préparer votre propre pizza au thon maison.
Et enfin, comme toujours, je vous invite à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en pensez. En outre, ne pas hésiter à liker la recette et à la partager sur les réseaux sociaux.
Je préconise de faire revenir les oignons coupé en demi-lamelles, revenu dans une goutte d’huile d’olive. J’ai mis la mozza en partie au dessus de la sauce tomate,thon, oignons, origan, mozza puis tomates cerises pour finir avec une petite pointe d’origan et un poivre 5 baies.
Merci pour cette recette dont le thon reste un plaisir en pizza.
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Bonsoir,
Je préconise de faire revenir les oignons coupé en demi-lamelles, revenu dans une goutte d’huile d’olive.
J’ai mis la mozza en partie au dessus de la sauce tomate,thon, oignons, origan, mozza puis tomates cerises pour finir avec une petite pointe d’origan et un poivre 5 baies.
Merci pour cette recette dont le thon reste un plaisir en pizza.
Cdlt.