Recette d’oeufs en meurette

Cette recette dĂ©crit comment prĂ©parer les Ĺ“ufs en meurette. L’un des plats incontournables de la cuisine Bourguignonne. Il s’agit d’Ĺ“ufs pochĂ©s accompagnĂ©s d’une sauce au vin élaborĂ©e à partir d’Ă©chalotes, de bouillon et de vin rouge de la rĂ©gion. Ă€ ne jamais manquer dans ce plat, une belle tranche de pain grillĂ© (ou des croĂ»tons) et de bons lardons. Souvent, ils sont aussi accompagnĂ©s de champignons. Comme toujours, l’Ă©laboration est assez facile. Rappelez-vous qu’il ne faut pas avoir peur des Ĺ“ufs pochĂ©s, pour les prĂ©parer j’ai la recette assez dĂ©taillĂ© sur ce blog, de cette façon ils seront toujours rĂ©ussis.

Et vous, aimez-vous les œufs en meurette ? Quels sont les autres préparations pour lesquelles vous utilisez aussi des œufs pochés ?

Recette d’oeufs en meurette

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette
Etiquettes :

 
 
 
 

Vous aimerez peut-ĂŞtre...


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
 
 
 
 
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x