Recette de choux de Bruxelles aux lardons
Comment faire des choux de Bruxelles aux lardons. Recette facile. Apprenez à préparer cette délicieuse poêlée de choux de Bruxelles avec des lardons.

Bonjour ! Les choux de Bruxelles sont un légume qui a ses fans et ses détracteurs. Soit on les aime, soit on les déteste. Je suis du premier groupe et j’aime les cuisiner de presque toutes les façons. Il ne faut pas avoir peur de les préparer à la maison, car on peut faire des recettes très simples. Par exemple, vous pouvez préparer des choux de Bruxelles aux lardons. Ils sont vraiment savoureux et le lard complète très bien le goût de ces légumes.
Vous voulez savoir comment faire des choux de Bruxelles aux lardons ?
Pour faire des choux de Bruxelles aux lardons, rien de plus facile que de prendre les choux et les faire cuire quelques minutes suffisent. Ensuite, nous les ferons sauter à la poêle avec de l’ail et les lardons pour mélanger les saveurs.
Sur le blog, vous trouverez d’autres recettes avec des lardons. Vous devez essayer les crêpes au sarrasin façon forestière (aux champignons et lardons), les frites gratinées au fromage et lardons, le sandwich œufs et lardons, la quiche lorraine ou le brocoli sauté aux lardons et noix.
Voici la recette :
Maintenant, vous savez comment faire des choux de Bruxelles sautés avec du lard.
Vous avez aimé la recette ? J’espère que cela vous a donné envie de l’essayer. La touche de lardons rehausse vraiment la saveur du chou. Une combinaison simple que vous devriez essayer.
N’hésitez pas à écrire un commentaire ci-dessous pour me faire part de votre avis. Que cela vous ait plu ou non, votre avis m’intéresse beaucoup. Profitez-en pour poser vos questions ou faire part de vos suggestions.
Et enfin, si vous êtes fan des recettes de choux de Bruxelles, je vous invite à laisser votre soutien au blog avec un « like » et à partager ces superbes choux de Bruxelles aux lardons sur vos réseaux sociaux.
À bientôt !