Recette de gratin dauphinois aux cèpes
Comment préparer un gratin dauphinois au cèpes. Recette facile. Un petit twits festif avec ces champignons si délicieux pour surprendre vos convives.

Êtes-vous à la recherche d’une recette d’accompagnement pour votre plat de Noël ? Je vous propose ce gratin dauphinois aux cèpes. Une association festive pour cette recette classique. Vous verrez comment vos convives vont être surpris. Inutile de dire que c’est délicieux !
Voulez-vous savoir comment faire un gratin dauphinois aux cèpes ?
Pour préparer un gratin dauphinois, c’est simple. Il suffit de faire cuire les pommes de terre dans du lait avec de l’ail, puis ajouter un peu de crème et finalement faire cuire au four. Les pommes de terre vont libérer l’amidon pendant la cuisson et vont donner une texture fondante et onctueuse au gratin. Dans cette recette, j’ai juste ajouté une petite touche un peu luxueuse : quelques cèpes.
Voici la recette :
Maintenant, vous savez comment faire un gratin dauphinois aux cèpes.
Avez-vous aimé la recette ?
Vous allez vous régaler, c’est sur.
À bientôt !
J’ai beaucoup aime’ et je le referais
Merci pour cette recette très bien expliquée et aussi pour tous les conseils complémentaires