Recette de poêlée de blettes, pommes de terre et lardons
Comment faire une poêlée de blettes, pommes de terre et lardons. Recette facile. Une recette simple pour cuisiner les blettes. Si vous aimez ce légume, vous devez l’essayer.
Aimez-vous les blettes ? Oui, je suis conscient que ce n’est pas un légume qui a beaucoup d’adeptes, peut-être parce qu’on ne sait pas trop comment cuisiner les blettes. Moi, personnellement, je l’aime bien sous toutes ses formes. Aujourd’hui, je vous propose une poêlée de blettes, pommes de terre et lardons. C’est le genre de recettes avec des blettes que je fais souvent pour le dîner.
Vous ne savez pas comment cuisiner les blettes ? Pour cuisiner les blettes, on peut toujours faire quelque chose d’un peu plus élaboré que de les faire bouillir. La vérité est que chaque jour j’aime les blettes un peu plus. Si vous me suivez, vous allez en connaître quelques-unes, j’ai des recettes de blettes à venir.
Voulez-vous savoir comment faire une poêlée de blettes, pommes de terre et lardons ?
Ce plat est préparé comme poêlée de blettes et pommes de terre à l’ail et paprika., un plat traditionnel de la région en Espagne ou j’ai grandi. Sauf que cette fois je n’ai pas mis d’œuf et j’ai fait cuire un peu les pommes de terre.
Les blettes, pour qu’elles soient plus faciles à nettoyer, on va bien les laver, puis séparer les côtes de feuilles, puis couper les côtes en fines lanières d’environ 3 mm d’épaisseur. De cette façon, ce n’est pas la peine de perdre du temps à enlever les filaments.
Voici la recette :
Recette de poêlée de blettes, pommes de terre et lardons
Maintenant, vous savez comment faire une poêlée de blettes, pommes de terre et lardons
Avez-vous aimé la recette ?
N’hésitez pas à me laisser un commentaire en me disant ce que vous en pensez ou si vous avez eu un doute sur la préparation. Enfin, si vous aimez les blettes, je vous invite à cliquer sur le bouton « j’aime » et partager cette poêlée de blettes sur vos réseaux sociaux.
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.