Recette de gratin de pommes de terre à la béchamel

 

Comment faire un gratin de pommes de terre à la béchamel. Des couches de béchamel, des rondelles de pomme de terre et un coup de four. Recette facile.

gratin de pommes de terre à la béchamel

Il y a longtemps que j’ai envie de poster cette recette de gratin de pommes de terre à la béchamel . C’est un plat que je mange depuis que je suis petit et que j’ai beaucoup aimé dès la première fois que je l’ai goûté. Oui, j’aime bien tout les plats avec des frites. Si vous ne le saviez pas déjà, je suis un « ex-dépendant » des frites. Mais ça c’est une autre histoire …

Voulez-vous savoir comment faire ce gratin de pommes de terre à la béchamel ?

Préparer un gratin de pommes de terre à la béchamel c’est très simple. On intercale des couches de béchamel et de rondelles de pomme de terre frites pour terminer avec une cuisson au four pour dorer la surface. Dans cette recette, même si j’aime bien le fromage, je n’aime pas trop en mettre dessus. Je préfère juste en mettre un peu pour donner un léger coup de goût. Ce qui importe vraiment dans ce plat c’est les rondelles de frites 😉

gratin de pommes de terre à la béchamel

Recette de gratin de pommes de terre à la béchamel

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 2
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Pommes de terre recette

Maintenant vous savez comment faire un gratin pommes de terre à la béchamel

À bientôt !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.