Recette d’endives au roquefort et noix
Comment faire endives au roquefort. Recette facile. Apprenez à faire ce délicieux amuse-bouche à base d’endives, roquefort et noix. Rapide et très bon !

Aujourd’hui, je vous présente une recette pour un apéritif dînatoire : des endives au roquefort. L’endive a un goût légèrement amer qui va étonnamment bien avec la saveur forte du roquefort. En outre, pour avoir un peu plus de contraste, nous allons mettre quelques gouttes de réduction de vinaigre balsamique et quelques noix qui mettent du croquant en bouche. Vous verrez, c’est bon et il n’y a presque rien à préparer !
Voulez-vous savoir comment faire endives au roquefort et noix ?
Pour préparer ces endives au roquefort et noix nous allons commencer par défeuiller ces premières, puis les rincer et tandis qu’elles sèchent, on prépare la garniture.
Cette garniture est faite à base de fromage à la crème et de roquefort. Tout ce que vous avez besoin de faire est de bien mélanger ces deux ingrédients. Avec cette préparation, nous allons remplir les feuilles d’endives et on met les noix concassées par dessus.
Voici la recette :
Maintenant, vous savez comment faire des endives au roquefort et noix
Avez-vous aimé la recette ?
J’espère vous avoir donné envie de l’essayer. N’hésitez pas à me laisser un commentaire avec votre opinion, si vous avez des suggestions, ou si vous les avez goûtées différemment.
À l’occasion de cette recette au roquefort, j’en profite pour vous laisser un petit souvenir. L’émission « c’est pas sorcier » sur les fromages et notamment le roquefort.
Enfin, si vous envisagez de mettre cet amuse-gueule dans votre prochain apéritif dinatoire, je vous invite à cliquer sur le bouton « j’aime » et partager ces succulentes endives au roquefort et noix sur vos réseaux sociaux.
À bientôt !