Recette du ragoût de pommes de terre au lapin

 

Comment faire un ragoût de pommes de terre au lapin. Recette facile. Apprenez à préparer ce plat classique de la cuisine espagnole, c’est délicieux !

Ragoût de pommes de terre au lapin

Bonjour ! Aimez-vous le lapin ? Pour moi, c’est l’une de mes viandes préférées. Aujourd’hui, nous allons le préparer comme le faisait ma grand-mère. Il s’agit d’un ragoût de pommes de terre au lapin, vous verrez comme c’est bon !

Voulez-vous savoir comment faire un ragoût de pommes de terre au lapin ?

Dans la cuisine espagnole du quotidien, il y a une forte présence des ragoûts de pommes de terre, surtout pour les journées d’hiver. Assez souvent accompagnés d’un peu de viande, de légumes ou de poisson. Vous pouvez voir les recettes de ce plat que j’ai que j’ai déjà publiés.

En bref, nous ferons d’abord colorer le lapin et ensuite, avec tout le jus qu’il a libéré, nous ferons un « sofrito » classique. On met le tout dans un faitout et on laisse mijoter dans un bon bouillon.

Ingrédients pour le ragoût de pommes de terre au lapin

Sur le blog, vous trouverez d’autres recettes à base de lapin. Essayez le lapin à l’ail, le lapin au four aux herbes (avec une excellente touche d’épices) ou le traditionnel lapin à la moutarde. Si vous en voulez encore, utilisez la recherche du blog pour trouver plus de propositions.

Ragoût de pommes de terre au lapin

Recette du ragoût de pommes de terre au lapin

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 3
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

Comment faire un ragoût de pommes de terre au lapin

Vous savez maintenant comment faire un ragoût de pommes de terre au lapin.

La recette vous a plu ? J’espère que cela vous a donné envie de l’essayer, vous ne le regretterez pas !

Si vous voulez me dire quelque chose, vous pouvez me laisser un message dans la section des commentaires ci-dessous. Si vous avez préparé ces pommes de terre au lapin, n’hésitez pas à m’envoyer une photo de votre plat. J’aime beaucoup avoir de vos nouvelles !

Enfin, si, comme moi, vous êtes un fan des bons plats qui réchauffent, veuillez montrer votre soutien en « likant » et en partageant ce ragoût de pommes de terre au lapin sur les médias sociaux.

À bientôt !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.