Recette de seiche à la plancha au paprika et herbes de Provence

 

Comment préparer la seiche à la plancha au paprika et herbes de Provence. Recette facile. Un petit assaisonnement pour la seiche qui change presque tout !

Seiche à la plancha au paprika et herbes de Provence

Aujourd’hui, c’est une recette rapide. Il s’agit de seiche à la plancha au paprika et herbes de Provence. J’avais toujours l’habitude d’assaisonner la seiche avec de l’ail et du persil, mais j’ai découvert ce petit mélange en dînant sur le port de Sète.

Voulez-vous savoir comment préparer la seiche à la plancha au paprika et herbes de Provence ?

C’est juste une variante qui change de l’ail et du persil typique, et je dois reconnaître que c’est très très bon. Je vous invite à l’essayer. De plus, dans la recette, je vous explique comment il faut faire griller une seiche à la plancha pour qu’elle soit tendre et pas caoutchouteuse.

Notez la recette :

Seiche à la plancha au paprika et herbes de Provence

Recette de seiche à la plancha au paprika et herbes de Provence

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,44 / 5. Votes: 27
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

Maintenant, vous savez comment préparer la seiche à la plancha au paprika et herbes de Provence.

Enfin, si vous achetez des seiches pas propres, je vous laisse ici une vidéo expliquant comment nettoyer les seiches. J’espère que ça vous aidera.

Si vous décidez d’essayer, je vous encourage à partager vos impressions en laissant un commentaire ici plus bas, ou en envoyant une petite photo du résultat. J’adore quand vous m’envoyez des photos de vos plats !

À bientôt pour une nouvelle recette !

 

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.