Recette d’aubergines à la Parmesane (Melanzane alla Parmigiana)
Les aubergines à la parmesane est sans doute l’un de mes plats préférés. Pendant pas mal de temps, j’ai toujours préparé ce plat au moins une fois par semaine. Malheureusement, j’ai perdu l’habitude car j’était obligé de vivre sans four 🙁 Mais une fois que l’électroménager est revenu, je la prépare à nouveau.
Pour réaliser cette recette, je vous suggère d’utiliser pour une poêle très large. Sinon, vous allez avoir l’impression de ne jamais finir. En plus, il y a deux points essentiels : l’un de faire transpirer l’aubergine pour lui faire perdre son amertume et deux d’ajouter du sucre à la sauce tomate pour contrer l’acidité.
Recette d’aubergines à la Parmesane (Melanzane alla Parmigiana)
Bonjour, je viens de découvrir votre blog sur twitter, je m’en vais tester votre recette des aubergines qui est bien appétissante, comme bien d’autres que j’ai pu voir ! Aux fourneaux et merci 😉
Super bon, déjà fait et mes petits enfants qui d’habitude n’aiment pas les aubergines, les ont trouvé délicieuses, et en on aime repris. J’adore vos recettes
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Merci pour cette recette (en Français) mais je n’arrive pas à l’imprimer ?? y a un truc ,,
Vous pouvez telecharger une version prête pour l’impression en suivant le lien ci-dessous.
Imprimer ici
Bonne journée
Vous pouvez telecharger une version prête pour l’impression en suivant le lien ci-dessous.
Imprimer ici
Bonne journée
Bonjour, je viens de découvrir votre blog sur twitter, je m’en vais tester votre recette des aubergines qui est bien appétissante, comme bien d’autres que j’ai pu voir ! Aux fourneaux et merci 😉
Super bon, déjà fait et mes petits enfants qui d’habitude n’aiment pas les aubergines, les ont trouvé délicieuses, et en on aime repris.
J’adore vos recettes