Comment cuire un magret de canard (la recette facile)

Ce billet d√©crit comment faire cuire¬†un magret de canard facilement. Et quand je dis facilement, c’est pratiquement de mettre dans une po√™le notre magret de canard et attendre. Certainement,¬†vous avez d√©j√† vu un magret de canard cuit, vous avez¬†peut-√™tre remarqu√© que, parfois, il¬†a un croisillon sur la¬†peau. Ce¬†m√©thode que je d√©cris ici n’utilise pas le croisillon, ce qui fait que c’est¬†un peu plus lent en cuisson, mais cela √©vite¬†de trop couper la peau par accident et ab√ģmer la chair. Avec cette m√©thode on va toujours obtenir un point de cuisson parfait sans aucun effort.

Et vous, aimez-vous le magret de canard ? Faites-vous généralement le croisillon sur la peau ? Si vous le souhaitez, vous pouvez laisser un message dans la section commentaires.

Comment cuire un magret de canard (la recette facile)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette
Etiquettes :

 
 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
 
 
 
 
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x