Comment cuire un magret de canard (la recette facile)
Ce billet décrit comment faire cuire un magret de canard facilement. Et quand je dis facilement, c’est pratiquement de mettre dans une poêle notre magret de canard et attendre. Certainement, vous avez déjà vu un magret de canard cuit, vous avez peut-être remarqué que, parfois, il a un croisillon sur la peau. Ce méthode que je décris ici n’utilise pas le croisillon, ce qui fait que c’est un peu plus lent en cuisson, mais cela évite de trop couper la peau par accident et abîmer la chair. Avec cette méthode on va toujours obtenir un point de cuisson parfait sans aucun effort.
Et vous, aimez-vous le magret de canard ? Faites-vous généralement le croisillon sur la peau ? Si vous le souhaitez, vous pouvez laisser un message dans la section commentaires.
Comment cuire un magret de canard (la recette facile)
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.