Comment cuire un magret de canard (la recette facile)

 

Ce billet décrit comment faire cuire un magret de canard facilement. Et quand je dis facilement, c’est pratiquement de mettre dans une poêle notre magret de canard et attendre. Certainement, vous avez déjà vu un magret de canard cuit, vous avez peut-être remarqué que, parfois, il a un croisillon sur la peau. Ce méthode que je décris ici n’utilise pas le croisillon, ce qui fait que c’est un peu plus lent en cuisson, mais cela évite de trop couper la peau par accident et abîmer la chair. Avec cette méthode on va toujours obtenir un point de cuisson parfait sans aucun effort.

Et vous, aimez-vous le magret de canard ? Faites-vous généralement le croisillon sur la peau ? Si vous le souhaitez, vous pouvez laisser un message dans la section commentaires.

Comment cuire un magret de canard (la recette facile)

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,33 / 5. Votes: 3
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette
Etiquettes :

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.